Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ESP 9.0 BOSCH на Lada

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!

Вопрос:

КАК отключить, чтобы не включалась при перезапуске авто и соответственно при превышении 60км/ч.

Есть какая либо программная "примочка" к данной системе?

ПС: ВМЕСТЕ с ABS ! Но чтоб спидометр не отрубался. Задолбало меня тоже это зло.

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Отключаеш к примеру задний датчик, и лампочки скотчем заклееваеш, и о чудо)))), пол года одна у нас катается, полет нормальный, но там задние дисковые тормоза поставили, так скажем вынужденная мера, я за абс в целом.

Опубликовано:

@vasyan,Там что, блок глючит что ли? Ко мне просто такое счастье ещё не приезжало с такой проблемой.. 

Опубликовано:
  • Автор

Нет Вов, если длина окружности шины прописана правильно, ни чего не глючит.

Есть вопросы от владельцев Lada. Возможна ли реализация жесткого отключения и включения системы по кнопке ESP OFF. Ну или хотя бы так - если отключил кнопкой, то пусть включается выше 60 км/ч, и снова отключается ниже 60 км/ч. А еще лучше чтоб самому менять уставку по скорости. Связано с климатическими условиями, когда на улице -1...0 град.С и на дороге под снегом лед.

Самому мне тоже хотелось бы сделать на своем авто так же.

Потому как в обледенелую гору залететь сложно на такой функции, и на малых скоростях во дворах ABS, ESP работает во  вред. Проверено лично в дтп. Увеличивает тормозной путь. 

Опубликовано:
  • Автор

Штатно esp включается после перезапуска авто или при превышении 60 км/ч.

я за абс в целом

Так-то я тоже за. Но не для скоростей 0-30км/ч.

Опубликовано:

Нет Вов, если длина окружности шины прописана правильно, ни чего не глючит.

Есть вопросы от владельцев Lada. Возможна ли реализация жесткого отключения и включения системы по кнопке ESP OFF. Ну или хотя бы так - если отключил кнопкой, то пусть включается выше 60 км/ч, и снова отключается ниже 60 км/ч. А еще лучше чтоб самому менять уставку по скорости. Связано с климатическими условиями, когда на улице -1...0 град.С и на дороге под снегом лед.

Самому мне тоже хотелось бы сделать на своем авто так же.

Потому как в обледенелую гору залететь сложно на такой функции, и на малых скоростях во дворах ABS, ESP работает во  вред. Проверено лично в дтп. Увеличивает тормозной путь. 

Коллеги ущипните меня !!!!! ... Такое впечатление  что ко мне "дрифтер" ... на приём попал ... или другие причины , для этого ещё есть?!

Vasyan ... поправь меня!...Именно ABS OFF  или ESP OFF ?!!!

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

ESP OFF жестко, до последующего ручного нажатия на туже кнопку чтобы включить систему...независимо от перезапуска аувто

Опубликовано:

... Как вариант на пример , на отключение датчика поперечного ускорения ...  для начала в виде тестилки  ( далее про программно ... это к нашим Гуру) ... ABS при этом свои функции сохранять должна ... и ещё интересно время восстановления функций ESP ...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Либо попробовать в разрыв датчика руля выключатель.

Опубликовано:
  • Автор

Тогда загорится есп-значок вроде.

далее про программно ... это к нашим Гуру

понятно... 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.