Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Iveco Daily 2007 F1C корректность считанных дампов

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Считал с блока китайской галеттой через BDM.Вижу корректно считанную флэш, вижу епром, не вижу фулл. Прошу посмотреть и подсказать или он у меня косячный или я что то некорректно считал. Блок в данный момент неисправный. Хочу попробовать восстановить его заливкой стока. ЭБУ 0 281 011 228. Делаю это в первый раз поэтому прошу извинить за детский лепет. Спасибо!Новая папка.rar

Можно что-то не знать, не понимать, но нормально подписывать дампы\папки чип-тюнер обязан, иначе это шиночип.

Эдуард, ничего личного, такая проблема у большинства.

Что я не так сделал? Папки вроде  подписаны Flash, EEPROM, Mic, что нужно пояснить - ткните носом? Как нормально подписать? Галетто не просил их сохранять в каком то формате.

Изменено пользователем bachmann

Вижу нормальное обозначение фигурирующее во многих постах. Откуда оно берётся? Вручную подписывается или программа его идентифицирует на основе какого то классификатора? Как мои файлы обозвать? № шасси имею. № ПО пытаюсь найти но в своих файлах Full какой то не соответствующий шаблонам. Я чего то недопонимаю.

Понятно! Все данные во флэши и согласно её идентификации мои файлы будут именоваться следующим образом: Daily_F1C_100kW340Nm_EDC16C8_p315v4B_EU3/STEP2_103737762_ZCFC50A1005662537_flash.bin. Поправьте если не прав.

Вопрос - то что считано с процессора корректно? Файл Full у всех весит 2.0 Мб. У меня такого что то нет?  

Поискал аналоги в нете. Считаю что файлы корректные, но именно такого как у меня не могу найти. Помогите стоком для сравнения. Или у меня редкий ЭБУ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...