Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 C6 2009 г.в 2.0TFSI MED9.1.5

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, автомобиль Audi A6 C6 2009 г.в 2.0TFSI на борту MED 9.1.5. нужно сделать евро 2 кто чем делал такой блок? Считал кесом два раза дампы одинаковые, можно посмотреть правильно ли слился дамп?

ну и писал ли кто блок?

stok1_4F29071115_0261S02558_396795.bin

Изменено пользователем asiamotor

Это пишет АРС-Пользователь!!! Вы ключик покупали, для чего??? Техподдержка для вас, что есть такое? Ппц полный..

Эти вопросы, решаются с техподдержкой!!!

+ Нарушение правил форума!!!  http://forum.adact.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

3.2.8 Реклама/обсуждение "отломов":
- продукции фирмы Alientech (KESS, K-TAG),
- продукции отечественных производителей оборудования для диагностики чип-тюннинга,
- компании EVC (WinOLS)

Задавать можно и нужно ! Кесс там только читает ни как другие флешеры ,он читает вместе с процесором . И все на ура пишется . 

Вопросы задавать ни кто не запрещает и в тык дают, только за глупые и нарушение правил! Вы не начинающий, а АРС-Пользователь, имеющий доступ в базу прошивок и в техподдержку! Иначе. НА ФИГА ВАМ КЛЮЧ и статус АРС?

Изменено пользователем Владимирыч

я его купил когда этот ключ написал в теме просто чип мне ткнули сказали ни ни тебе в тему для начинающих я тут и пишу теперь всегда. Щас по другому получается, если не сложно дайте ссылку где почитать как пользоваться техподдержкой.

Как начинающему...   Когда вы не уверены, считали правильно или нет, нужно отправить файл в техподдержку, они посмотрят и скажут.

Если они уже сталкивались с проблемами при записи клонами, этих блоков, они вас предупредят и дадут рекомендации.

Если вы не уверены в себе, в своём приборе, берите другой, вскрывайте блок и читайте ВСЛ, тогда 100%, что увас будет полный дамп этого блока, как страховка.

Если у вас кривые руки и трясутся коленки, вы можете грохнуть блок при вскрытии, отдайте машину другому специалисту, иначе, если блок по резетке, вдруг приляжет, вы будите в большой Ж...! Вам решать.

Это я всё к чему, к тому. что я сам, в прошлом году делал такой авто, с этим блоком и не стал пытать судьбу, снял и сделал BDM.

да коленки не трясутся) и блоки вскрывал все хорошо было просто хотелось узнать как у обладателей отломов проходили записи и правильно ли считался блок. Со вскрытием делать не чем.

Пути отломов...))), как повезёт..... Как считался блок, вам может ответить ТЕХПОДДЕРЖКА, вы прошивку, где собираетесь брать, АРС-пользователь? Просто купите в магазине, даже не поинтересовавшись, что там, какой дамп, как с ним работать? Ну вот, я вам скажу, нормально считалось,для отлома..., дальше что будите делать?

Собираюсь брать у адакта это понятно. Что считалось правильно это тоже хорошо, что дальше не знаю. Как написать в поддержку? sasha@adact.ru - для бензиновых я так понимаю на этот адрес?  

Мда... трудно поднять глаза в шапку форума? Нажать мышкой и https://adact2.ru/partners/buy-firmware?utm_source=forum&utm_medium=referral&utm_campaign=banner

1. Как задать вопрос по прошивкам
  2. Нажмите «Вход для специалистов», введите email и пароль или авторизируйтесь по ключу SenseLock.
  3. Вопрос можно отправить двумя способами: по кнопке «Задать вопрос» в правом нижнем углу или со страницы конкретной прошивки:

1. В первом случае выберите тему обращения «Вопрос по прошивке». Укажите марку машины, модель ЭБУ и подробно опишите проблему.
    Если задаете вопрос со страницы прошивки, указать нужно только суть обращения.
  2. Ответ придет на вашу почту в течение суток.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...