Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer 9, 1.6, MT, 2005г. слетела синхра в моторнике

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

При чтении прошивки моторника Mitsubishi Lancer 9, 1,6 MT 2005г. получил "FF". (Нужно было сделать Е2). Прошивка слетела. Снял блок иммо, прочитал 24С01. Прошу помощи определить синхру из иммо 24С01. Прошивку иммо прилагаю.

S24C01.bin

Этот блок завалить по розетке невозможно. Иммо в теле прошивке, отключается 1 байтом в прошивке.

Чем читали то?

Прошивка не может просто слететь, даже при полном типа.... (увале), на столе Пиасини, РСМ. ECUFlash,зальют прошивку без проблем, так как управляющая программа в проце ни куда не девается.

Изменено пользователем Владимирыч

Читал ECUFlaser-ом. получил FF, потом снял блок и на столе Пиасиней, тоже FF

Где сидит иммо в прошивке я знаю, а вот как отключить иммо в прошивке не знаю. Намекните. Можно в личку с за вознаграждение.

Все, тему можно закрывать. Разобрался с криптой иммо, вычислил синхру, прописал в моторник, машину завел. Всем спасибо за участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...