Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes Vito 638 Повреждение Эбу Edc15C0

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, притащили автомобиль Mercedes Vito 2003 110CDI мотор 611.980 vin: WDF63809413545861 с дыркой в ЭБУ EDC15C0, оказалось провода от запарного клапана на ТНВД были оторваны и коротнули на массу. такого блока не нашли привезли вместо него блок иммо с ключами и моторный но уже EDC15C6 собственно авто заводиться но горят ошибки двигателя, давления масла и шестерня акпп. Старухой эбу моторного не видит а КТС540 входит но при ручном выборе. В коробке висит ошибка по кан связи с моторным.

Нужно в проводке что то переделывать или перепрограммировать в машине что бы старом увидеть моторный?

На связь выходят блок иммо приборка и акпп.

пните в нужном направлении

Опубликовано:

Коллега , извините сам вопрос немножко некорректный не видел я на таком 15С6 ! Дайте бошевские номера родного блока и подменного!

P.S. Только что с выезда , точно такой запускали , сначала  думал может что-то пропустил , ещё раз пересмотрел ,... На витосе 38-м все 15С0 ,впрыск 15С6 что-то не нашёл!

P.P.S.  Хотя судя по тому , что у вас KTS ... а значит и ESI-Tronic я полагаю вы и сами можете через закладку "идентифицировать продукт "-> " применение" ... и далее по схемам...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

0281010605 это родной был "Формула типа EDC 15C0-5.24"

тот который щас поставили 0281010276 - "Формула типа EDC 15C6-4.31"

Опубликовано:

Попробуй сравнить по схеме с W210 220CDI  ОМ 611.961 по идее могут отличаться только прошивой...( там стоит EDC 15C6-4.11)

Опубликовано:
  • Автор

могут но он на связь старом не выходит а ктс видит его при ручном выборе. да и с блоком иммо он как то связался т.к авто заводиться.

Опубликовано:

Что видит Бошик в ошибках по EDC по "запасным системам"?

Опубликовано:

@asiamotor, даже не знаю ... может у меня "дежа вю"  ... но я сегодня общался с витосом с подобными ошибками ... пардон их там было 10 , и причиной 6-ти ошибок были проблемки с АКБ ... и  Engine Control Relay

Опубликовано:
  • Автор

Может и так но на старом эбу такого не было, привезли другой на днях буду вживлять

Изменено пользователем asiamotor

Опубликовано:
  • Автор

Все тему можно закрывать поставили нужный моторный EDC15C0 и все стало на свои места.

Опубликовано:

И ВСЁ?!!! ... А как-же поипаться с удовольствием?... :ah:

Опубликовано:

Хм. Ну если кому то охота у меня есть на примете один 140...зад от 140,морда от 220,в салоне даже все модели определить не смог точно. С завода был с 5л движком.потом воткнули 3.2. Потом сгорел моторник hfm от 220 и они воткнули туда mse от 210. Поменяли маховик на 210, ну и в процессе этих действий проехали по неизвестному количеству станций. Теперь не заводится. :-D

Кому хочется оживить?)))))

Опубликовано:

...Так это в своё время в Москве был последний писк!!! ... Морда типа крутая и ход плавный , как у жирного 

... Чё клиент такой жмотистый ?! :acute:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

???

Нужен пакет схем с сигналами?

давай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.