Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день при прошивке эбу по удаление DPF читал KESS и при записи дал ошибку Wike up error / Unable to prepare the rolling code 

на диагностику не выходит и чек не горит что можно сделать заранее благодарен за помощь

И так, для начала, Вам необходимо взять инструмент для подключения к процессору через технологический интерфейс BDM.

Затем прочитать содержимое процессора, флэш памяти и епром.

Все это хозяйство, включая файл прочитанный по OBDII, прикрепить сюда в архиве.

А мы уже будем склеивать)) Помогать;)

Вскрывайте блок и на стол, 

С чтением боков Вольво нужно быть крайне аккуратным

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=48623&view=findpost&p=777648

у меня есть еще масса разных случаев с разными блоками вольво.

Совет перед чтением какими либо программаторами, вычитайте отдельно еепром и сохраните

поднять блок еще возможно.

Изменено пользователем Коляныч44

Пробуйте.

блок на стол подключайтесь по обд k-line  и восстанавливайте с помощью кеса через рекавери.

должно все получится.Пишите сначала сток.

Через рекавери, блок так думаю не поднять Кесс вывалил ошибку при чтении, как можно писать вычитанное. 

в итоге можно получить полный труп.

и тогда будет тяжело, проверено

Что тут скажешь, попробовать конечно можно. Но писал есть горький опыт массы людей, после которых не в малом кол-ве поднималось блоков, именно  Вольво и Вольво пента. и делалось именно на столе и только со вскрытием.

Решайте сами как быть. Чем мог помог.

файлов всеравно не выложили. И сравнивать на правильность чтения не с чем.

Забил он или нет.., у конкретно этого авто, этого года, ЭБУ EDC16C31, с MPC562 на борту и отсутствием, как таковой площадки BDM на плате с обоих сторон. Я такой блок вскрывал и был сильно разочарован, когда в этом убедился, вовремя пришла мысля, попробовать прочитать на столе обычной 1 Котлетой по К-линии и всё прокатило, главное, что блок выжил... Кесса тогда у меня ещё не было, шёл 2012г....софт для сравнения 1037512763, ПО 18.01.2008г.

Это к тому, что поднять BDM100 этот блок не получится, если Кесс, читает также, как и Котлета, то возможно, получится понять по К-линии на столе, Котлетой.

в итоге можно получить полный труп.

Мертвый труп? Сейчас живой?:))) Народ, думайте иногда, что пишете.

Но писал есть горький опыт массы людей, после которых не в малом кол-ве поднималось блоков, именно  Вольво и Вольво пента. и делалось именно на столе и только со вскрытием.

несколько постов прочитал, опыта не чувствуется в тексте.

Забил он или нет.., у конкретно этого авто, этого года, ЭБУ EDC16C31, с MPC562 на борту и отсутствием, как таковой площадки BDM на плате с обоих сторон.

У конкретно этого авто есть площадка бдм 100%. http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38872 пост номер 5.

Да и кессом все можно будет поднять.

Забил он или нет.., у конкретно этого авто, этого года, ЭБУ EDC16C31, с MPC562 на борту и отсутствием, как таковой площадки BDM на плате с обоих сторон. Я такой блок вскрывал и был сильно разочарован, когда в этом убедился, вовремя пришла мысля, попробовать прочитать на столе обычной 1 Котлетой по К-линии и всё прокатило, главное, что блок выжил... Кесса тогда у меня ещё не было, шёл 2012г....софт для сравнения 1037512763, ПО 18.01.2008г.

Это к тому, что поднять BDM100 этот блок не получится, если Кесс, читает также, как и Котлета, то возможно, получится понять по К-линии на столе, Котлетой.

Евгений... Фоточек моторолерского блока без площадок не осталось? Взглянуть бы...

Изменено пользователем didi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...