Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обновление ПО через ODIS

URS
Рекомендованные сообщения

Cобственно вопрос будет интересен многим я так думаю.

никогда не пользовался сей функцией, но вот решил вникнуть.

Имеем ОДИС661 имеем шкоду ромстер  2008_BXW пробуем запустить прошивку из локального каталога а он мне выдал аж ри варианта.

И вот сижу чешу репу чего выбрать.

И ваще кто в курсе какой алгоритм выбора нужного обновления.

Может гдето есть описание чего куда или все выбирается автоматом,и что делать в моем случае когда есть выбор.

Не понятно как то вот мне :ah:

post-14599-0-05653800-1510237134_thumb.jpg

Ну дак то понятно что надо самое близкое,что я и сделал зашил первую.У меня было 03C906024A_0895

Просто могу попробовать и остальные но пока времени нет восстановлением заниматься в случае чего.

Не забываем про возможность увала,Я один раз похоронил на 2 дня А4,при обновлении коробки все висло,и КПП труп.Авто запускается но не едет.С другово ноута прошилось без проблем.Все переустановил,но все равно валит при обновлении кпп

Не парни суть вопроса не в том что писать,вопрос в другом ,если при обновлении предлагается несколько вариантов прошивки как выбрать наиболее правильный.

На скрине в низу справа видно что это наиболее подходящие управляющие программы,значит право финального выбора остается за мастером.

И где взять инфу что самое правильное.

Вот вы anisimov83,чем руководствовались когда принимали решение писать именно этот файл в ЭБУ именно этой коробки.

У меня один клиент заклевал голову просил обновит АКПП Шкода рапид файлом от Ауди А3--ОДИС отказал,он его не принял как наиболее подходящий,тут понятно.

Я ориентируясь на номер блока. В вашем случае он 03C906024A. А 0895 это версия прошивки. Чем новее прошивка, тем больше эта цифра. Кстати, тоже с обновлением АКПП в А6С6 были проблемы. Раза с третьего толь ко залил. Но потом понял, что из-за того, что использовал абритус как J2534. Попробовал её же VAS5054 и получилось с первого раза. И самое интересное, что скорость записи выше с ним.

Короче понятно все по этой теме,хотелось пролить свет на некоторые нюансы обновления по средством ОДИС.

Тема я так понял не интересна.

Закройте модератор сей диспут.

@URS, Почему, интересна например мне, напишите пожалуйста последовательность обновления ПО, где брать софт , какую вкладку выбирать? 

Короче понятно все по этой теме,хотелось пролить свет на некоторые нюансы обновления по средством ОДИС. Тема я так понял не интересна. Закройте модератор сей диспут.

наоборот,не надо закрывать,актуально...

Очень актуально,... при обновлении Табурега, эбу двигателя, Одис на середине процесса просто исчез с рабочего стола, так же и с диспетчера задач. Завал по полной , на три дня полёта мыслей)

Изменено пользователем Морпех001

АlСhеr смотрю свежие диски спасибо за инфу,только скорость там ваще никакая 10 гиг качать 2 дня.

Может гдето есть с торента.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...