Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lexus Rx350 2007 P0353

Featured Replies

Опубликовано:

После замены свечей периодически стала появляться ошибка P0353. Появляется редко - раз в неделю. Один раз владелец заметил неровную работу в течение 5-10 секунд. Спустя несколько дней чек может погаснуть, и также неожиданно снова загореться. В сервисе, который изначально менял свечи, заменили катушку, переставили свечи местами, проверили разъемы - проблема всё равно с катушкой в третьем цилиндре. Подскажите, нет ли на подобную тему технического бюллетеня ?

Опубликовано:

в техстриме тойоты есть утилитка отключает форсы на ХХ по очереди определишь ....катушки и свечи местами поменяй 

Опубликовано:
  • Автор

Так проблемы в работе двигателя нет. Ошибка появилась, а работа двигателя не изменилась. Да и о том, что свечи и катушки меняли я вроде написал. Проблема не обычная.

Опубликовано:

steev

- Попробуйте поменять катушку зажигания местами  ... именно 3 с каким либо другим и еще раз на тест 

p/s ... отписаться не забудьте  :smile:

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, внимательно прочитайте первый пост. Написано же, что свечи, катушки меняли - это означает, что катушку ставили новую, затем перемещали из других цилиндров, тоже самое со свечами. Если бы вы знали где находиться третий цилиндр, то предложение "Попробуйте поменять катушку зажигания местами  ... именно 3 с каким либо другим и еще раз на тест" не возникало бы.

Опубликовано:

В сервисе, который изначально менял свечи, заменили катушку, переставили свечи местами, проверили разъемы - проблема всё равно с катушкой в третьем цилиндре

Вопрос к вам :

- В сервисе это вы или кто то делал и вам на словах рассказали ? 

Опубликовано:
  • Автор

Убедительная просьба - если по существу заданного вопроса написать нечего, лучше ничего не писать. 95% тем форума заполняют буквами люди, которые ничего по существу не пишут. Неужели Вы думаете, что перемещение свечей и катушек пришло в голову только Вам ?

Опубликовано:

Вы почитайте сами что пишите по существу .

- Вопрос был задан вам , вы сами меняли или ... Судя по тому что вы отписали выше вы сами ничего не делали )) и как вас понять и чем помочь ?

В сервисе, который изначально менял свечи, заменили катушку, переставили свечи местами, проверили разъемы 

вот это кто говорил ? ...

p/s .. все понял удачного ремонта  :hi:

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

согласен,все что говорят или предьявляют какие-либо чеки-распечатки обычно мне пох,переделывать,чудес не бывает,именно  такие проблемы из-за катушек были,и лишь один раз разьем к катушке ,

Опубликовано:

Да разъем может быть причиной особенно если после мойки движки химией -промыть разъем -помогало !

Опубликовано:
  • Автор

четные впереди, нечетные под коллектором.

Опубликовано:

Дружище, это не личка, и всякий тут ответ полезен бывает всякому) 

Для сведения:

В последний раз поверил на слово, когда на подобном в-образнике, соседние слесаря гоняли свечки с катушками, тогда еще в добавок купили форсу.

Тогда тоже явного троения не было в помине и осцилы курили.

Надо было кататься, чтобы словить когда блок отключит котел.

Машина стояла недели в ожидании съема бошек - когда все таки я на свой страх и риск - со своего кармана - купил клиенту комплект свечей и три "дальние" катушки.

Чтобы там искалось после съема в головах - я не знаю.

Но теперь я точно знаю - хочешь знать точно - перепроверь сам.

Опубликовано:

Сравнив игт3 и игф можно поймать неисправность. На замену свечей почему он поехал?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.