Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch MED17.5.25 как восстановить

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет. Может ли кто подсказать , по ошибке в SKODA YETI 2017 1.4TSI CZCA залил прошивку от 1.4TSI CZDA ( заливал с помощью PCMFlash ) . Перезалиться блок не дает, закрывает доступ, я так понял из-за отсутствия связи с иммо . Кто из спецов может помочь советом?

Если есть чем, разбирать и делать через BSL. Нужен инструмент, поддерживающий GPT защиту. Тот же PCM с соответствующим модулем и дополнительной платой. Или другие загрузчики. 

Друзья, всем привет. Может ли кто подсказать , по ошибке в SKODA YETI 2017 1.4TSI CZCA залил прошивку от 1.4TSI CZDA ( заливал с помощью PCMFlash ) . Перезалиться блок не дает, закрывает доступ, я так понял из-за отсутствия связи с иммо . Кто из спецов может помочь советом?

Пароль считывали, перед записью?

всем спасибо за отзывчивость, но пока интересуют варианты без вскрытия, клиент этого категорически не хочет. Или по вашему мнению другого выхода нет?

меня ODIS спасал на MED17.5 , здесь тоже была надежда . Процесс вроде как начинается, и выкидывает ошибку из-за отсутствия связи с иммо. Посетила мысль, что может распиновка can-шины на разных двигателях отличается

вроде высверливают точки... зачем болгарка то?

... при случае попробую станком чпу, если попадется в руки блок такой...

Изменено пользователем liberty75

а как можно "по ошибке" залить не тот софт ? ))
это не по ошибке, это что было, то и попробовали..

перед тем, как такое делать,  надо изучать возможность подьема блока, а не после.

я так делаю только с блоками, которые гарантировано могу поднять из любого состояния менее чем за час.

удачи.

зы: а пилить придется. )

С начало раздербанить второй бу блок , и без последствий  и наверно выдернуть имоо дату с панели потом отдать файлы кто знает куда что тыкать 

что бы привязать такой БУ блок - нужны флеш+епром с нового блока + флеш+епром со старого если он программно исправен (не Ваш случай) или иммодата со щитка приборов.

ну или к диллерам в онлайн

Одис привязкой бу блока поможет только в онлайне и при условии что по вин коду не было заявлений об угоне

Изменено пользователем rztofik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...