Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

2110-7.9.7-пропуски зажигания

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые. Сегодня обратились с просьбой отключить контроль пропусков зажигания. Машина на другом сервисе, Борются с этой проблемой. Я пытался обьяснить, что это не ремонт. Но говорят, что это только для поиска причины. В общем , у меня редактора нет, поэтому если кто поможет, буду благодарен. К стати, читал что на 7.9.7 вроде бы отключить нельзя.

B104DP16.bin

Опубликовано:

Пропуски воспламенения.. Они могут быть не только от зажигания..

Опубликовано:
  • Автор

Пропуски воспламенения.. Они могут быть не только от зажигания..

Я знаю, но машина не у меня. Насколько я понял клиента, пропуски по всем цилиндрам.

Опубликовано:
Пропуски воспламенения - это обобщенное высказывание. На самом деле это указывает на плохо, неэфективно работающий какой-то из цилиндров двигателя.

Эфективность правильной работы цилиндров определяется ЭБУ по данным об ускорении зубчатого диска коленвала в составе датчика коленвала.

То, что мастера хотят найти первопричину неэфективно работающего цилиндра - это правильно.

А отключить "пропуски зажигания" - это уже крайний случай.

P.S. Отключить не проблема. Попробуйте все-таки разобраться с неэфективно работающим цилиндром.
Опубликовано:
  • Автор

Пропуски воспламенения - это обобщенное высказывание. На самом деле это указывает на плохо, неэфективно работающий какой-то из цилиндров двигателя.
Эфективность правильной работы цилиндров определяется ЭБУ по данным об ускорении зубчатого диска коленвала в составе датчика коленвала.

То, что мастера хотят найти первопричину неэфективно работающего цилиндра - это правильно.

А отключить "пропуски зажигания" - это уже крайний случай.

P.S. Отключить не проблема. Попробуйте все-таки разобраться с неэфективно работающим цилиндром.

Опубликовано:
  • Автор

Люди, машина правда не у меня. Пропуски могут быть из-за подсоса, низкого давления топлива, проблем с компрессией и еще кучи причин. Я это знаю.

Опубликовано:

А что Вам даст софт ? Как были пропуски по всем цилиндрам так они и останутся :)

Опубликовано:

Дак если желают починить авто,пусть гонят к Вам.Прошивкой железо не вылечить

Опубликовано:

да он вроде не собирается чинить тачку. может у него и желания нет.  ему работу подгоняют))))  я никогда не отказываю. только предупреждаю на свой страх и риск))

Опубликовано:
  • Автор

А что Вам даст софт ? Как были пропуски по всем цилиндрам так они и останутся :)

ЛЮДИ,МАШИНА НЕ У МЕНЯ. Просит клиент - я ему тоже самое говорил. Все, сегодня я сообщения больше писать не смогу. Мало пишу - много читаю, не набрал 11 сообщений

Опубликовано:

Попробуй в гугле поискать ChipTuningPRO 4.10.

Опубликовано:

Да какая разница для чего нужно этому парню, может там тачка со злым валом тупо, тыр пыр дикий и цилиндры отрубает. Держи B104DP16.bin

Выставил обороты которые никогда не наступят, т.е космические для сток  мотора, а значит тупо как на карбе всё, сгорят нафиг клапана если зажаты, по быстрому.   :ar:

Вот так это выглядит в чиптюнере 

post-12692-0-19872700-1509475393_thumb.png

Изменено пользователем sidor-018

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.