Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes GL350 Bluetec X166 отключение мочевины

Рекомендованные сообщения

У меня лаунчем получилось изменить кодировку в приборке! Если нужно, записал видео, могу скинуть.

Изменено пользователем roman.s

10SW003819P695BJL3 - делал с таким софтом

Делал Алексей (Кстовчанин)

Ничего не кодировали, все ОК!

софт по Бошу 541913

покупал у Алексея

У меня лаунчем получилось изменить кодировку в приборке! Если нужно, записал видео, могу скинуть.

буду весьма признателен! parradox@inbox.ru

Изменено пользователем parradox

На 166 ни чего не кодируется в приборке , вероятно кто то кузова попутал . 

Изменено пользователем Ginny.kmv

На 166 ни чего не кодируется в приборке , вероятно кто то кузова попутал . 

в смысле?

@parradox, решили вопрос?

нет, на сегодняшний день в ECU ошибок нет, блок блютек отключен физически, второй нокс отключен, на приборке после общего стирания ошибок через ~50км вылезает "ограничение пробега 799км" на машине 2014г в приборке по ланчу и стару нет кодирования и исключения из комплектации мочевины, как на видео, присланное мне почтой. клиент приедет в субботу на смену прошивки, если не поможет - возврат денег и все плюшки в карму репутации

Залей сток , все подключено (просто навесь), скинь все параметры на стоке, счетчик сажи и т.д.. Затем уже заливай тюн. И прибудет с клиентом счастье без ограничения пробега ) 

@parradox, а на стоке пробовали сделать кодирование приборки?

@roman.s, прикрепите сюда ссылку на видео если не сложно.

ещё раз: в этой машине этого года НЕТ раздела кодирование в instrument cluster

вот как на этом видео https://youtu.be/eg7DK4nc6NE

@parradox, напишите потом если получиться сделать, хочется понимать ситуацию, так как такой же авто уже приезжал, но пока отпустил, так как нет информации.

@parradox, напишите потом если получиться сделать, хочется понимать ситуацию, так как такой же авто уже приезжал, но пока отпустил, так как нет информации.

вопрос решён покупкой другой прошивки у другого поставщика. после заливки и включения зажигания ограничение по пробегу пропало само собой и сброса ошибок не потребовалось

НО хочу заметить, что я пишу про конкретно этот вариант софта - 541913. другие на этот кузов у тут я не покупал.

Я же и говорю что в 166 нет коирование даже , вот и говорю что кто то мог попутать кузова и говорит что там есть кодинг .

Есть там всё, ключик у тебя кривоватый значит.

post-18788-0-00279800-1510482174_thumb.jpg

Изменено пользователем tsvet

Я сделал из клиента машин 15 всё нормально, но на одном софте на одной машине тоже появилась надпись о остаточном пробеге до не запуска, Клиент в тай улетел в данный момент, по возврату буду разбиратся.

Изменено пользователем tsvet
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...