Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Такого ещо не видал значит приезжает клиент говорит боюсь заглушить движок а то не заведется! Я подключился к ней проверил все в порядке ни каких проблем нет, давай говорю заглушим посмотреть.... через мин 8-10 поварачиваю замок зажигания все вродеона завелась но тут же обороты упали и она заглохла! Опять ключ в положение ON а на панеле приборов не загарается масленка и аккамулятор! Так мало того что не загорается так и прибор перестал видить машину!!!! В итоге все осмотрев так же выяснилось при положении ON , не работает показание температуры на двигателе (остыть за 10 мин не могла) Со слов хозяина такое уже не раз было но выходом было снятие аккамулятора на ночь! Х,З Но такое ощущение что что то блокирует машину на запуск! Если кто встречался с такой бедой прошу ОТКЛИКНУТЬСЯ на мою проблему! За ранее признателен!

Опубликовано:

Проверять надо внимательно наличия доп оборудование, причем не только противоугонного. Просмотреть массовые провода под капотом, нет ли ржавчины. Включить зажигание, проверить например, какое напряжение на TPS. Если компьютер включен, то должно быть 5В на одном из проводов. Если его нет, то взять схему и проверять наличие всех питаний и земли на разъеме компьютера.

Опубликовано:
Проверять надо внимательно наличия доп оборудование, причем не только противоугонного. Просмотреть массовые провода под капотом, нет ли ржавчины. Включить зажигание, проверить например, какое напряжение на TPS. Если компьютер включен, то должно быть 5В на одном из проводов. Если его нет, то взять схему и проверять наличие всех питаний и земли на разъеме компьютера.

Как вариант согласен я посмотрю, но по другим датчикам индикация есть! Еслиб масса плохая была они б поидее тож глючили!??? И сорри за глупый вопрос TPS - это что и как выглядит??

Опубликовано:

Что значит по остальным датчикам индикация есть? Надо проверять не тогда когда машина работает, а в момент когда не заводится. В этот момент компьютер может быть по какой то причине в оффлайн, тем более, что с ним в этот момент пропадает коммуникация. TPS - throttle position sensor - двтчик поворота дроссельной заслонки, просто достаточно расположен, что бы можно было померять потенциалы на его разъеме. Компьютер подает туда 5 вольт и наличие этого напряжения хороший показатель для начала поиска.

Изменено пользователем agafon

Опубликовано:

мммм

position - положение

а когда мотор не запускается , чек то горит ???

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Согласен с agafon , смотри питание контроллера, он стоит под бардачком и доступ к нему вполне удобный, а инфа по температуре, давлению и зарядке приходят на приборку с моторного, потому они у тебя и не отображаются.

Опубликовано:
мммм

position - положение

а когда мотор не запускается , чек то горит ???

Так в том то и дело что не горит! Индикация на ABS, и т.д есть а вот пропадает масленка и индикация аккамулятора, и плюс показания температуры двигателя стрелка на нуле хотя температура как минимум была 60 градусов

Опубликовано:
Согласен с agafon , смотри питание контроллера, он стоит под бардачком и доступ к нему вполне удобный, а инфа по температуре, давлению и зарядке приходят на приборку с моторного, потому они у тебя и не отображаются.

Обязательно гляну, договорился с клиентом на среду, но меня что смущает то что она постояв часов 5-6 с отключеным аккамулятором заводится! Это не понятка вообще машина живет своей жизню! Клиент сам угорает от такого, ели говорит заведу то езжу до последнего а потом на прикол на несколько часов ее))

Опубликовано:

Проверь массу на головках блока цилиндров (на задней части) и между движком и корпусом.

Опубликовано:

Проверь предох EFI и релюшку EFI было такое что на предохе питание есть, и на релюшке управление есть, а цепь не замыкается, установщики установили имобел., и окислился провод в месте соединения и не было контакта естествено чек не горел.

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:
Проверь предох EFI и релюшку EFI было такое что на предохе питание есть, и на релюшке управление есть, а цепь не замыкается, установщики установили имобел., и окислился провод в месте соединения и не было контакта естествено чек не горел.

Предохранитель находится под капотом или в салоне??? Хозяин в принципе обещался подогнать схему по машинке так что гляну СПС за совет

Изменено пользователем Petrovich

Опубликовано:

Под капотом могу схемку скинуть

Опубликовано:
Под капотом могу схемку скинуть

Буду очень признателен если скинешь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А какие ошибки по моторному?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня! Думаю хозяин прислушался к моему совету, по массам, по приезду с вахты он ко мне так не подьехал видать решил проблему.... Потому всем огромный благодарчик я думаю можно закрыть тему..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.