Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Послушайте как поёт :)

Bogov
Рекомендованные сообщения

Супруга тут в конкурсе городском принимает участие, да только приболела малость и голос сел, теперь переживает что плохо спела. https://vk.com/golos_trinity участница под номером 22, смотреть лучше видео в комменте под официальным, лайкать если понравилось - официальное видео)

Комментарии приветствуются.

Голос не сел.Просто есть масса недочетов.Самое основное - слишком занижает гортань.Потом присутствуют "зажимы" вызванные неправильной подачей воздуха,недостаточной мышечной поддержкой и заниженной гортанью.И как следствие из всего этого - неточное интонирование,которое присутствует практически на протяжении всей песни.

Звук,как заметили в комментариях к видео,конечно отличается от живого.Потому что у непрофессиональной аппаратуры достаточно узкие частотные характеристики.Они сориентированы на обычную речь. 

На таких записях обычно очень четко и явно вылазят все косяки и проблемные места.Но поверьте - профессионалы поют так,что даже на записях такой аппаратурой звучит идеально.

Самое главное - я все это пишу не для того,чтобы как-то уесть или задеть.А просто в качестве здоровой критики с точки зрения человека,который имеет к вокалу непосредственное отношение.В целом для любителя очень неплохо.И тембр голоса хороший.Развиваться есть куда,есть смысл и все будет хорошо!))Только надо еще поработать.

+1

Согласен с Сергеем это чисто любительское исполнение,ну и волнение наверное сказывается. Послушал еще нескольких исполнителей у всех (аж режет слух) непопадание в ноты. Такое ощущение, в некоторых  исполнениях,музыка в одной тональности а исполнение в другой. Может я слишком критично отнесся к любителям.

А в общем желаю развития и успехов.

Изменено пользователем krav

Смотрел... Многих из списка... "Падает" на глазах любительский вокал...

В приложении участника под номером 22  Сергей Рязанский все описал, добавить нечего. Раскрывайте потенциал, будете брать призы фестивалей вашего города. Советую позаниматься с преподавателями.

Дядя Вась.Тут строго судить нельзя,ибо любители все же.Нормально!Мне тут дурная мысль стукнула.Давай на следующей конференции замутим свой концерт-конкурс с блекджеком и шлюхами  призами и девушками-женами участников конференции! В один из вечеров.Будет развлекуха,может другие отдыхающие подтянутся.Все одно лучше чем по кустам бухать.Зал там шикарный,усилители-колонки есть,аппаратуру-микрофоны подвезу,с минусами проблем щас нет,на гитарах если надо подиграем.А?

Голос не сел.Просто есть масса недочетов.Самое основное - слишком занижает гортань.Потом присутствуют "зажимы" вызь ванные неправильной подачей воздуха,недостаточной мышечной поддержкой и заниженной гортанью.И как следствие из всего этого - неточное интонирование,которое присутствует практически на протяжении всей песни.

Звук,как заметили в комментариях к видео,конечно отличается от живого.Потому что у непрофессиональной аппаратуры достаточно узкие частотные характеристики.Они сориентированы на обычную речь. 

На таких записях обычно очень четко и явно вылазят все косяки и проблемные места.Но поверьте - профессионалы поют так,что даже на записях такой аппаратурой звучит идеально.

Самое главное - я все это пишу не для того,чтобы как-то уесть или задеть.А просто в качестве здоровой критики с точки зрения человека,который имеет к вокалу непосредственное отношение.В целом для любителя очень неплохо.И тембр голоса хороший.Развиваться есть куда,есть смысл и все будет хорошо!))Только надо еще поработать.

+1

Очень правильная оценка,надо работать над дыханием.

Дядя Вась.Тут строго судить нельзя,ибо любители все же.Нормально!Мне тут дурная мысль стукнула.Давай на следующей конференции замутим свой концерт-конкурс с блекджеком и шлюхами  призами и девушками-женами участников конференции! В один из вечеров.Будет развлекуха,может другие отдыхающие подтянутся.Все одно лучше чем по кустам бухать.Зал там шикарный,усилители-колонки есть,аппаратуру-микрофоны подвезу,с минусами проблем щас нет,на гитарах если надо подиграем.А?

А неплохо было бы! Двумя руками ЗА!

да просто не её песня! репертуар бы под голос!

Если певец хороший,ему все равно какая песня,иначе ты не певец.

Я бас-гитарист,вокалист,и бас есть.

Только думаю не вокальный конкурс - ибо рамки слишком узковаты,а что-то вроде "мы ищем таланты"  - игра на музинструментах любых,хоть на бутылках,танец,вокал,юмор(репризы-монологи-стендап-миниатюры и пр.),чтение стихов и т.д..В общем идея есть,кое-какие мысли по организации и воплощению есть,теперь как определимся со встречей,так и обговорим все с организаторами.

Вась когда будешь популярный как Билан, Тоды и повернёшь своё кресло. Человек создал тему от души.

Про то место,каким онный персонаж в свое время добыл свою популярность давно ходят легенды.Очень надеюсь что дядя Вася не станет ТАКЖЕ популярен.

А про тему - человек просил послушать,комментарии оставить.Никто плохого слова не сказал,все высказывания положительны и конструктивны.Я,например,считаю,что так намного лучше,чем лесть "от души".Потому что понимаешь над чем надо работать чтобы развиваться дальше.

Вась когда будешь популярный как Билан, Тоды и повернёшь своё кресло. Человек создал тему от души.

Лех... Можно я буду стремиться к популярности Сергей Сергеича? Нечто Билан меня никак не воодушевляет... Спасибо, что смотришь "Голос".

да просто не её песня! репертуар бы под голос!

На НГ приеду домой - постараюсь записать эту же песню, вроде почти поправилась как говорит :) После оцените - её это песня или не её.

А пока ждём второго этапа конкурса, прошу замечания по вокалу по возможности сопровождать рекомендуемыми упражнениями для исправления недостатков))

Так уже сказали ранее что 

Если певец хороший,ему все равно какая песня

Все ее,не парься.Песню кстати очень удачно выбрала,потому как недостаток техники можно компенсировать эмоциями.И способностью произведения одним текстом выдавить слезу и плюсы .А отдельными упражнениями тут не поможешь.Перестройка звукоизвлечения и овладение разными техниками - это целая многолетняя система.И ни в коем разе не надо ничего менять между этапами конкурса.В каком состоянии начал,в таком и надо продолжать,иначе можно совсем слететь.Просто пусть лучше прислушивается к себе и старается точнее в ноты попадать.На этом конкурсе у всех с интонированием большие проблемы,поэтому если споет чисто - будет на пьедестале.

@nixe-1,послушал ваши записи во вконтакте - просто супер!Класный тембр,техника и все-все!

Так уже сказали ранее что 

Если певец хороший,ему все равно какая песняи

Все ее,не парься.Песню кстати очень удачно выбрала,потому как недостаток техники можно компенсировать эмоциями.И способностью произведения одним текстом выдавить слезу и плюсы .А отдельными упражнениями тут не поможешь.Перестройка звукоизвлечения и овладение разными техниками - это целая многолетняя система.И ни в коем разе не надо ничего менять между этапами конкурса.В каком состоянии начал,в таком и надо продолжать,иначе можно совсем слететь.Просто пусть лучше прислушивается к себе и старается точнее в ноты попадать.На этом конкурсе у всех с интонированием большие проблемы,поэтому если споет чисто - будет на пьедестале.

@nixe-1,послушал ваши записи во вконтакте - просто супер!Класный тембр,техника и все-все!

Спасибо,но это записи 90-х годов,когда я еще профессионально занимался музыкой.Сейчас только занятие на бас-гитаре,вокалом не занимаюсь вообще. Спасибо за оценку.Если будет интересен  мой вклад  в процесс встречи диагностов,как музыканта,я с  удовольствием поддержу,а как диагност,я думаю не буду интересен.Жду от Вас информации.

Изменено пользователем nixe-1

Отправил Анатолию krav на мыло,сюда загрузить не получается,папки большие,может Анатолий поделится.

Зачетно, очень понравилось. С Вашего позволения http://yadi.sk/d/sYRBz65A3PAfsT  http://yadi.sk/d/A3iBSig53PAfxN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...