Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

подольск. Надо отключить ЕГР на vw touareg 3.0 2008 casa

Featured Replies

Опубликовано:

блок едц17цп14, надо убрать егр. выехать в клиенту на место. кто возьмётся? пишите в личку

Опубликовано:

И однако же весьма странно, что Подольск нуждается в специалисте по чипу.

А чо там с Андрюхой-то? Куда он делся?  У него же там фикс-прайс, всё по рублю или по полтора...

Опубликовано:

чёй-та я тупанул опять, сегодня не мой день похоже... Анрюха же, он же наверное в командировке, в какой-нибудь соседней области, с какой-нибудь очередной акцией: "три машины по цене двух за рубль"

Опубликовано:
  • Автор

это к чему сейчас ? ху из андрюха?

Опубликовано:

Там местный есть "чиповальщик". Зачиповал всё в округе, полез даже по соседним областям и наделал типа филиалов по разным городам. Гастролируют видите ли... Если гастролируют, равно - кочуют как цыгане, то значит по местному нехват у них, оголодали.

Я весьма удивлён, что надо ехать в Подольск.

И встречный вопрос, почему клиент сам не желает доехать до толкового тюнера? До Москвы рукой подать, да и к нам не так уж далеко. Лёша Насонов в Наре и по всей округе известен.

Опубликовано:

Если ко мне на сервис пигонит то 15000 если с выездом то как предыдущий оратор сказал надо 15000+5000 выезд . Вполне вменяемый ценник 

Опубликовано:

Коллеги, а как вы делаете блоки с разбором на выезде, на коленках? Или у вас передвижные лаборатории???

Опубликовано:

Коллеги, а как вы делаете блоки с разбором на выезде, на коленках? Или у вас передвижные лаборатории???

А где написано что его надо делать с разбором ? Так то и передвижную лабораторию найдем если надо будет 

Опубликовано:

да что там блок, на коленке... :smile: если денег заплатят, сколько надо, то выедем на городскую свалку и из имеющегося там хлама, соберём ядерный реактор... 

Опубликовано:

А где написано что его надо делать с разбором ? Так то и передвижную лабораторию найдем если надо будет 

Там точно с разбором , а если еще и внешняя флешь присутствует то К - таг может накосячить )

Опубликовано:

Вот и я о том... блок ко всему этому стоит с антивандальной пластиной на болтах со срывной шляпой )))

Опубликовано:

И генератор имеем и пару аккумуляторов,

так что во все оружие встретим.

Опубликовано:

Как только будет КАСА, отгоним его от "базы" километра на три, сделаем "в поле", отсниму фоторепортаж, выложу... Без лаборатории...

Опубликовано:

Вот и я о том... блок ко всему этому стоит с антивандальной пластиной на болтах со срывной шляпой )))

Вот инструмент для пластин.

post-10511-0-90260000-1508517582_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.