Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ваз 2109 панель от 15 шки

Гость Egorik
Рекомендованные сообщения

поставили парню в другом сервисе новую панель от пятнашки ВДО 2 окна

бартовик пишет ДУт не подключен, возможно он дествительно не подключен куда его там кпанели подключать

Была механика-стала электронная.Есть там разница.

Менять ДУТ и разбираться с проводкой(один провод лишний).

А можно попадробней мне только к БК подключится

Изменено пользователем Egorik

Заменили панель приборов или комбинацию приборов? Если панель, то соответственно и была поменяна проводка, а там требуется доработка проводки.

Заменили панель приборов или комбинацию приборов? Если панель, то соответственно и была поменяна проводка, а там требуется доработка проводки.

Заменили все полностью и пенель и комбинацию приборов все работает, но только бк показывает ДУТ не подключен и в колодке его нет, мне с панели надо подтянуть! откуда?

Колодка красного цвета комбинации приборов 10пин провод розового цвета, с него на МК 7пин нумерация как на комбинации приборов.

Ко мне приезжала такая машинка, правда всё работало. Проблема была в другом. Шкала уровня топлива не совпадала с реальным уровнем, занижая показания на четверть бака. Нужна замена ДУТ под электронную панель.

Ко мне приезжала такая машинка, правда всё работало. Проблема была в другом. Шкала уровня топлива не совпадала с реальным уровнем, занижая показания на четверть бака. Нужна замена ДУТ под электронную панель.

У него тоже несовпадало! но заменим я ему говарил!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...