Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наглости клиента нет придела

DimanD
Рекомендованные сообщения

Сегодня утром звонит мужик и говорит:

-Спидометр смотаете?

-Да без проблем, какой автомобиль?

-Митцу лансер 2002 г.в., подъедите туда то туда авто там стоит и всё сделаете

я медленно х..ю и спрашиваю

-В курси сколько будит стоить только мой выезд, да ещё и выходной день?

он отвечает

-Мне сказали что 1000 руб всё удовольствие

ещё более удивляюсь, и говорю

-Только смотать Ваш автомобиль будит стоить 2500 и то в будний день и если Вы сами ко мне придите!

он ни чуть не смутившись

- почему так дорого, там делов то раз плюнуть

прилагаю ему самому сделать эту процедуру, вешает трубку :be:

Достойний ответ! :lol:

Умникоф много развелось. :bu:

Изменено пользователем Sensej

Смотка хоть и не мой профмль, но иногда этим занимаюсь.

Так же часто звонят перекупы, своими задроками хотят сбить цену!

Я на эти провокации не поддаюсь, хотя есть у нас в Харькове некоторые

пидары, которые готовы за кружку пива работать.

Я в таких случаях (если есть желание и возможность) в празднечние и выходные дни оговариваю сразу что оплата по услугам будет двойная.

откуда?

От ОБС (одна бабка сказала) или из ж...пы!

Хитроебов дохрена развелось. сначала на последние бабки машину покупают (от соседа не отстану!), потом

не знают, как машину обслуживать, а когда до последней черты доведут - как отремонтировать.

бабки выкладывать совковое прошлое не позволяет...

Вот откуда такие цены.

все чаще приходится перепроверять серьезность намерений клиента - называю две-три цены. если соглашается, делаю за ту,

за которую обычно делаю. Всякие хитроебы и хнытики отсеиваются сразу, не успев попортить нервы.

Изменено пользователем ra700

Наверно надо уважать свой труд. Не гнаться за каждой машиной и клиентом. Твердо держаться своей ценовой политики.

Все равно со сложной проблемой к профи приедут. Те, кто за 300 руб. считывают ошибки обычно не помогают.

Дим, в НиНо Мега Сервис матает(по словам клиентов) за 800 рэ любой панел.

Мне кацца, что так и есть, но махимум за 1200. Я вот уже месяц ищу канал, чтобы "скопировать" ихней прайс.

То, что цену держешь, хорошо. Скажи пусть приедут в НиНо и смотают за 1200 и посчитаю, скоко им обойдется дома и НиНо.

Изменено пользователем Sensej

В меге не совсем так.

800-это только постоянным перекупам и то только ВАГи К+СANом

1500 ипромки тоже постоянным

Для посторонних там другие цены

Месяца три назад они с Кайеном 2006 приколно обосрались

Накрутили только в панеле , а этот год уже с моторником

А машина была под заказ в Москву

Ну погнал чел его тада , а заказчик в Порше центр на диагностику,

приехал Кайен обратно.

Сегодня утром звонит мужик и говорит:

-Спидометр смотаете?

-Да без проблем, какой автомобиль?

-Митцу лансер 2002 г.в., подъедите туда то туда авто там стоит и всё сделаете

я медленно х..ю и спрашиваю

-В курси сколько будит стоить только мой выезд, да ещё и выходной день?

он отвечает

-Мне сказали что 1000 руб всё удовольствие

ещё более удивляюсь, и говорю

-Только смотать Ваш автомобиль будит стоить 2500 и то в будний день и если Вы сами ко мне придите!

он ни чуть не смутившись

- почему так дорого, там делов то раз плюнуть

Да!!! Клиент охренел совсем!!! Сегодня ночью в 3.45 звонит один и говорит: Поломатый я, приехай забири меня! Я в Элисте! Всего то 300 км Ну я ему заряжаю 40000 т.р. На, что слышу: Вы чё там в П-сервисе Ваааще ох...ли, У меня тачка на ГАРАНТИИ!!! А тачка калина. На, что я ему отвечаю: C 8.00- 17.00 с Пн. по Пятн. С авто к инженеру по гарантии! И так ешо между прочем: Я Уволился 3 дня назад!

В меге не совсем так.

Привет, земляк :drinks:

Нас становится много Нижегородцев тут, глядишь и Нижегородский филиал хрюн ру организуем, не то что волгоградский :lol:

Простите за ОФтоп :wink: Тихоря переорганизовиваемся(бунт на корабле) :rofl:

А я личный телефон клиентам не даю. Только рабочий, он лежит на работе.

Аналогично. А рабочий оставляю на рабочем месте. Отвечаю только когда на работе.

• 2 недели спустя...

в связи с траблом телефона совсем забыл написать, звонил этот клиент вчера и просился смотать по моей цене :smile:

А мне вчера вечером звонят, мол м73, проблемы с иммо, надо отключить, сами из области, у нас в деревне никто не делает. Завтра (т.е. в Воскресенье) работаете, я говорю, ну если надо, то буду. Потом спрросили сколько стоит: я говорю 2000. В ответ: а чего так дорого? ...

Ну пусть блок новый купит. :unknw:

сядь прокатись сам на это машине, проверь чтоб всё работало, вплодь до печки. потом бабло на карман и приступаем к работе...

я бабло в перёд не беру, типа примета хреновая, пластмасса ломается , болты срываются, и т.д.

но со стрёмным клиентом сказал сумму, он её ложит в машине и валит далеко от машины :) :wacko:

сядь прокатись сам на это машине, проверь чтоб всё работало, вплодь до печки. потом бабло на карман и приступаем к работе...

я бабло в перёд не беру, типа примета хреновая, пластмасса ломается , болты срываются, и т.д.

но со стрёмным клиентом сказал сумму, он её ложит в машине и валит далеко от машины :) :wacko:

Да у меня тоже такая примета, деньги сразу не брать...

А был один раз крендиль, пришол машину забирать ... Обрадовался что машину сделали,

говорит: Сколько должен? Ему отвечаю 2500руб. Вижу он охерел.... Ходил ,ходил вокруг машины.

И говорит. А вот тут не было мятины... Пришлось деньги забрать, и сказать чтоб больше не приежал ...

насчёт сюрпризов тоже была мысль, буду бдителен, цену увеличу но не намного

[/quote

Если есть сомнения, то дешевле дядю не брать вообще, всех возможных подлян все равно не проверишь. Да и дяде наука будет на будущее.

Тоже заметил такую закономерность (когда деньги вперед), но с такими хитрецами только так. Обязательно проверяю все лампочки, подсветку, записываю пробег и трипы, примерно запоминаю как стоят стрелки топлива и температуры.

у меня вошло в привычку фотографировать панель на машине при вкл. зажигании и выключенном

Это не лишнее.. Нужно взять за правило

В субботу, приезжает крендель на 15 ке, уже не молод,одет весьма прилично, ну так и я не стар (Это пояснение к тому что будет ниже). Стоят ВВ провода от классики, спрашиваю с тайной надеждой что он их впихнул по глупости (а не из жадности), про родные провода. Добывает из багажника три провода от VW и один родной, что то грустно стало сразу. Свечам соответственно кирдык, посылаю в магазин за свечами (свои не предлагаю, птица уже видна по прилету), само собой бриск за 125 рублей, стало еще грустнее. Ставлю свечи, работает ровно, смотрю АЦП ДМРВ 1,75 Вольта, по газику 4 %, Коэф коррекции в минусе на максимуме, значит не сразу ко мне, стало еще грустнее. Объявляю о нерабочем ДМРВ, говорит ща полечу куплю, небезосновательно понимаю, что голубь щас улетит безвозвратно, говорю - а заплатите ка вы за диагностику с ремонтом и летите покупайте. Спрашивает сколько - отвечаю 300 р. Эк его понесло, как дорого, да ничего не делали. Популярно объясняю сколько стоит оборудование, которое приняло участие в ремонте его машины, понимать не хочет. Ввиду того что он моего возраста, и никого рядом нет, посылаю его с превеликим удовольствием от всей широты моей русской души, предварительно забрав 300 рублей. Стало легче.

устав от ихних "дорого", я отвечаю:"может быть, но других нету". Что означает "сколько не п...ди, ничего не изменится, заплатишь столько, сколько сказано".

Если шестое чувство подсказывает, что клиент проблемный, предварительно говорю, что дорого, но качественно.

как правило, "проблемные" сразу исчезают. Если остались, говорю цену в 10-20% выше нужного. потом в конце делаю скидку на те же 10-20%.

Если клиент и не прыгает от радости, то наверняка у него не остается повода мычать.

Да этот крендель как раз и стоял то около прайса, наверное цену то и высматривал, хотя козлина он. Там у меня замена свечей отдельно прописана.

Если так дальше пойдёт, а у нас ещё и погода с ума сходит, то дождь, то снег, п-ц полный, народ от безденежъя такой-же, в долг делать не хочется, так вот и идёт всё по кругу, когда кончится, хрен знает, в инете многие оборудование продают, как бизнес, кончился, работаем на энтузизизме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...