Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

KIA Sorento блок контроля слепых зон (прошить)

lormem
Рекомендованные сообщения

Kia Sorento 2016 Год, было дтп приезд сзади, бампер был заменен и блок BSD (Blind Spot Detection) (блок контроля слепых зон).

Клиент привез БУ. Активацию блока сделал ланчем, калибровку тоже но в блоке как висела ошибка:

C174305 Несоответствие программного обеспечения

Так она там и висит. 

Как и чем можно победить, официальный дилер развел руками, якобы оборудования нет, заказали приезжайте через неделю.

Нужно сравнить версию ПО левого и правого датчиков BSD (указывается на наклейках).

Данный DTC в первую очередь появляется при их несовпадении.

• 3 недели спустя...

Вернули назад старый блок, все заработало после калибровки, делал не я.

Машина ко мне вернулась с вот этой ошибкой

C270354 Ошибка калибровки зависимого модуля управления

делаю калибровку Launch ничего не происходит. 

Т.е. после калибровки машина нормально катается 2-3ч и вываливается ошибка калибровки. Родной блок получил удар при дтп, внутренние повреждения?

Вопрос 1: чем можно еще откалибровать данный датчик.

Вопрос 2: с какой стороны модуль основной а с какой зависимый

Ответ 1: я думаю дилерский GDS тебе в помощь.

Ответ 2: у них нет ни зависимых не основных. Вот если у тебя на старом блоке через пару часов ошибка вылазит, я бы в первую очередь посмотрел правильность установки блока и самого кронштейна после ДТП. Измерь все линейкой и уровнем относительно того, где не было ДТП.

Ответ 1: я думаю дилерский GDS тебе в помощь.

Ответ 2: у них нет ни зависимых не основных. Вот если у тебя на старом блоке через пару часов ошибка вылазит, я бы в первую очередь посмотрел правильность установки блока и самого кронштейна после ДТП. Измерь все линейкой и уровнем относительно того, где не было ДТП.

Благодарю, gds пока нет в арсенале, значит приобретем, все проверю

...у них нет ни зависимых не основных.

Неверное утверждение. Есть Master и Slave.

я бы в первую очередь посмотрел правильность установки блока и самого кронштейна

Это верно.

@lormem, Master слева, Slave справа.

Производитель называет две возможные причины возникновения данного DTC:

1. Ошибка угла установки Slave ЭБУ BSD (правого).

2. Slave не откалиброван.

На практике такой код появляется при движении автомобиля с ослабленным креплением ЭБУ BSD.

Снять бампер. Осмотреть крепёж ЭБУ BSD на деформацию. Проверить, затянуты ли гайки.

С данной системой работал только GDS. 

• 2 месяца спустя...

...у них нет ни зависимых не основных.

Неверное утверждение. Есть Master и Slave.

я бы в первую очередь посмотрел правильность установки блока и самого кронштейна

Это верно.

@lormem, Master слева, Slave справа.

Производитель называет две возможные причины возникновения данного DTC:

1. Ошибка угла установки Slave ЭБУ BSD (правого).

2. Slave не откалиброван.

На практике такой код появляется при движении автомобиля с ослабленным креплением ЭБУ BSD.

Снять бампер. Осмотреть крепёж ЭБУ BSD на деформацию. Проверить, затянуты ли гайки.

С данной системой работал только GDS. 

был заказан новый блок, дилер "прописал" блок, все заработало, gds желтый не справился с поставленной задачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...