Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПК в автомобиль

Featured Replies

Опубликовано:

Среди нас кстати есть уже обладатель :) У Сергея (Menen'a) в опеле - шикарный комп.

Опубликовано:

по мне так ноутбук взял и на панель поставил если нужно :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Да ты глянь, ЧТО там можно сделать, ноут отдыхает... (Картинки смотри)

Опубликовано:

Согласен что красиво, но особой необходимости не вижу, по навигатору покатался сначала, а потом даже из кармана порой не достаю! Игрушка шикарная но быстро надоест, а стоит немалых денег и риск хищения резко повышает. А с работы домой и наоборот я скоро уже и с завязанными глазами смогу ездить.

Опубликовано:

да ! шикарная вещичка :good:

йа прям такую же хочу.

+ online tuner туда:)

Опубликовано:

Баловство, замучаетесь устранять конфликты оборудования. Надоест эта приблуда очень быстро.

Опубликовано:

в итоге после многомесячного гемора связанного с инсталяцией всех устройств в ваш авто будет использоваться музыка да навигатор.

мож проще готовое изделие тут подобрать.?? дорого,но зато будет надёжно!!! робить.

Опубликовано:

Дим

идея такго устройства летает у меня в голове аж 2004 года

но пока не делаю только по 2 причинам !

1 . Винт (HD) в один прекрасный момент может не выдержать тряско наших дорог !!! поэтому ждем Твердотельных винтов под 100 гиг.

2. Самая главная проблема , это конденцат ! Для компа она будет губительна - это вам не магнитолла .

пол зимы проездил на своем авто багажник не открывал , а тут открыл и ох....ел , на крышке багажника висят маленькие сталактиты , хотя в багажнике стоит тока усил и кондей с сабом.

А что будет , если там будет стоять модуль PC , имеено в багажнике , потому что мне есть чем салон греть.

Опубликовано:
  • Автор
в итоге после многомесячного гемора связанного с инсталяцией всех устройств в ваш авто будет использоваться музыка да навигатор.

мож проще готовое изделие тут подобрать.?? дорого,но зато будет надёжно!!! робить.

А как же туда вирусы пихать, винду каждый год переустанавливать? :rofl:

Опубликовано:
ждем Твердотельных винтов под 100 гиг.

Я тут как то флэшку видел на 64Гг. Цена примерно 3800р.

Опубликовано:
А как же туда вирусы пихать, винду каждый год переустанавливать? :rofl:

не ...........нам вирусов не надо.за рулём надо башкой крутить а не с вирусяками бодаться :bu:

Опубликовано:

Жень

твердо тельный HDD и флешка

это 2 разные вещи .

естественно выигрывает HDD по всем показателям

смотря конечно в каком конкретно случае .

Опубликовано:

Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Это увлечение для пенсионров-миллионеров, у которых времени дофига , торопиться никуда не надо, возможностей море, даже если что и сдохнет от конденсата, купить что-то более крутое не проблема. Главное, время убиваешь очень интересно и продвинуто!

Опубликовано:
1 . Винт (HD) в один прекрасный момент может не выдержать тряско наших дорог !!! поэтому ждем Твердотельных винтов под 100 гиг.

Дык и поболее уже вроде есть-на асус е900 в комплектации 160 гиг видел предлагают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.