Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Magneti Marelli MJD602

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте привалил по диагнозе мозг на связь не выходит иденты не отдает. Разобрал считал BDM100 крипт, из него вытащил Eprom. Можно проверить цел он или нет?

Очень нужен фулл в формате BDM.

Автомобиль Opel Astra H 1.3 Z13DTH Magneti Marelli MJD602_3308AC70

что считал прикрепил.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем asiamotor

Спасибо. 

А нет криптованного файла? в формате BDM100? я почему то не могу вставить в него этот флаш. Предположительно из за размера т.к флэш или микропрограмма весит 516кб. пишет ошибку размера файла

post-118803-0-00782800-1507034283_thumb.jpg

Фулла в формате ВДМ100, вам ни кто не даст, так как его нет в природе, если говорить об использовании китайских клонов ВДМ. а ори этот блок.., ни кто не читал, так как его нет ни у кого..))) Клон с этого блока читает eeprom+проц, флеш ему не доступна, как для чтения, так и для записи!

А вот К-тагом, проблем нет.

Читает ли Котлета фулл по БДМ, мне не ведомо.

Чем привалили? Котлетой? Если да, то хана eeprom, поможет только заливка К-тагом фулла+привязка блока.

Или стучаться с Серёге Чебоксарскому http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=41223&hl=%2Bпомощь+%2Bконцерну   и просить привязать эбу SPS, ,без других телодвижений.

Изменено пользователем Владимирыч

в этом архиве криптованный файл, из него вытащен епром и ,я так понимаю, микропрограмма, чем кроме к-тага можно залить и получится ли залить китайским к-тагом?

Magnetti Marelli.rar

Там в архиве Файлы без расширения я считал это бдм100 на вкладке сингл файл а вкладка адвансед не доступна

Да он при подключении не может определить процессор, предлогает ручной выбор я ему выбираю 09 вариант опель сузуки 1,3 MJ и вот что он мне считывает

Завтра выложу сингл-файл и MCU flash если надо. 

все нужно, если можно

Не надо ничего выбирать,читай без выбора

щас на работу вернусь попробую

Блок 4й ревизии

В нем в 90% случаев стоит флеш не известая БДМ100.

И если там именно она то БДМ100 в этом блоке не полезнее молотка.

Раз есть галета , то курите ее подключение к этому блоку по бдм порту, и вычитывайте остатки из блока.

Это Ваш шанс и правильный путь решения проблемы.

А вообще галей можно и по обд2 блок поднять, имея полный сток в ее обд2 формате, только подключатся нужно к блоку на столе по кан.

Распин на форуме выложен.

Доброе утро! Только недавно делал аналогичный блок с другими идентами китайским K-Tag.  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=48755&hl=

Сравнивал Ваш eeprom со своим. Естественно, отличается, но вполне себе живой.

В магазине есть такие иденты  https://adact2.ru/shop/version/3932 . 

Стучаться к Алексею за стоком и пробовать заливать клон, а уже потом все остальное. Или к Сергею Чебоксарскому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...