Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Citroen C-Elysee V-46.11 Чем безопасней работать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть авто Citroen C-Elisee 1.2л 3цил, клиент хочет Е2 (проблема с катом), вопрос, чем безопаснее работать с VALEO?, Говорят, что Denso очень капризны к версиям прошивок адаптера J2534.

Я так понимаю, Valeo V46.11 не заявлено в PCMFlash и нужно будет брать MMC Flesher?

Второй вопрос, по фото можно определить прошивку для покупки в магазине?

И последний вопрос, при переходе на Е2 в данном случаем необходимо будет менять всю Flesh или достаточно будет калибровок??

post-6022-0-95019400-1506929900_thumb.jpg

vschm, Сергей (если я не ошибаюсь)), а читать нужно будет весь Full или калибровок будет достаточно?

Я спрашиваю для того, чтобы определится с загрузчиком, у меня уже есть PCMFlesher, Multiflesher, Чип-лодырь и еще куча загрузчиков... уже дал заявку на покупку MMC Flesher..., нужно будет спросить у разработчика, что он вычитывает, а то если только калибровки, а нужен будет Full, то придется отказываться... А покупать еще и комбик из-за одного случая... накладно...

А почему Valeo не работает с Опен-портом... я читал, что раньше проблема была блоков Denco с версией прошивки Опена 13 и ниже..., потом поправили это дело, обновлять Опен нужно до 15v...

Изменено пользователем sergeeey

vschm, Сергей (если я не ошибаюсь)), а читать нужно будет весь Full или калибровок будет достаточно?

Я спрашиваю для того, чтобы определится с загрузчиком, у меня уже есть PCMFlesher, Multiflesher, Чип-лодырь и еще куча загрузчиков... уже дал заявку на покупку MMC Flesher..., нужно будет спросить у разработчика, что он вычитывает, а то если только калибровки, а нужен будет Full, то придется отказываться... А покупать еще и комбик из-за одного случая... накладно...

А почему Valeo не работает с Опен-портом... я читал, что раньше проблема была блоков Denco с версией прошивки Опена 13 и ниже..., потом поправили это дело, обновлять Опен нужно до 15v...

Да,Сергей.Там одни калибровки не читаются ни в одном загрузчике.Читаются с разными огрызками в стартовой области.Для работы дампов с любых загрузчиков вполне достаточно.По ммс конкретно не скажу точно.

Сегодня читал, писал тюн на таком ЭБУ (Citroen C4 2015my 1.6L 116hp) при помощи Combiloader + Open Port
DLL: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11
Firmware: 1.15.4378

Все прошло без запинки и с первого раза, читал фулл, запись калибровок.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...