Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Matsushita CY-EH2501A эбу от Honda Accord 7 нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Собственно имею такие блоки Matsushita CY-EH2501A . Занимаюсь строительством аэроглиссеров. Нужна прошивка блоков для отключения егр, повышения оборотов и перевода на механику. Прошивка есть она работает. Приобрёл Kess, K-tag, Galetto. В мануале K-tag есть указанный блок и точки подключения но у меня в блоках этих точек нет, процессор такой же. Вопрос смогу ли я K-tagом прошить эти блоки? В мануле пиасини есть такой блок. Помогите пните в нужном направлении. Буду Благодарен. Раньше блоки делал другой человек он исчез, инфы нет. Обращаюсь к вам специалисты ADACT. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...