Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.

Куплю в рабочем состоянии, комплектный Autoscope IV,  Б/У. По сходной цене.

Может быть у кого-то лежит невостребованный, пылится.

Предложения принимаю здесь либо в ЛС, либо по телефону, номер есть в профиле.

Опубликовано:

Где ж ты раньше то был е мае ((( Кстати третий от четвертого не больно то и отличается . Прога одна 

Опубликовано:
  • Автор

.... хочу именно 4-й.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Рецепт переделки из 3-го в 4-й- приматываешь изолентой ВВ блок к основному корпусу, интерконнектный шнур по желанию- можно укоротить, можно хомутом прикрепить. Желательно ВВ провода  закрепить так, чтоб не ломались. Рецепт переделки из 3-го в 5-й :=)  Берёшь дремель, выпиливаешь в плате место для разъёма "стереоджек", переделываешь провода, чтобы на ДР и ДД питание бралось с него же, сверлишь дырку в корпусе , подводишь туда 12В и соответственно коммутируешь. Пользуюсь таким дивайсом давно и ненарадуюсь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть Autoscope IV. Продам. цена 65 т.р.

APPA 32 в комплекте - нет. Но,докупал по мелочи: переходник под APPA 32, высоковольтные переходники, дополнительно штаные прокалыватели, "крокодильчики", иголки. 

Продовать не хочу,но вынуждают обстоятельства. Справлюсь..., сниму с продажи.

post-82509-0-95980700-1508232648_thumb.jpg

post-82509-0-63464200-1508233086_thumb.jpg

Изменено пользователем skysaab

Опубликовано:

Так он снял с продажи потому что себе оставил . Вроде так 

Опубликовано:
  • Автор

Продовать не хочу,но вынуждают обстоятельства.

Если оборудование нужно, то не надо его продавать.

Опубликовано:

Рецепт переделки из 3-го в 4-й- приматываешь изолентой ВВ блок к основному корпусу, интерконнектный шнур по желанию- можно укоротить, можно хомутом прикрепить. Желательно ВВ провода  закрепить так, чтоб не ломались. Рецепт переделки из 3-го в 5-й :=)  Берёшь дремель, выпиливаешь в плате место для разъёма "стереоджек", переделываешь провода, чтобы на ДР и ДД питание бралось с него же, сверлишь дырку в корпусе , подводишь туда 12В и соответственно коммутируешь. Пользуюсь таким дивайсом давно и ненарадуюсь

Можно фотки,если не трудно?

Опубликовано:

Где-то здесь выкладывал, наверное уже не найти, возьму завтра фотик на работу, телефон у меня древнегреческий, с него не сфоткать нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

По многочисленным советам, а так же при активном участии, Уважаемых коллег - в хозяйство был приобретён Autoscope III.

Спасибо за советы и участие!

Опубликовано:

Мой Autoscope IV продан на авито. Не прошло и 2-ух дней. Будем копить на новый... :smile: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.