Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пежо 407. Заменить калибровки.

Рекомендованные сообщения
Привет всем.Владелец  Пежо 407,IAW6LPB, 1.8, МТ, поменял двигатель на 2.0 ,IAW6LPB но с АТ. Привязал ключи, катается, но машина периодически глохнет.Сережа Свислочь подарил прошивку фулл  на 2.0л   от МТ, сток,( за что ему огромное спасибо). Чтобы ее не привязывать по ключам можно  ли  из нее взять  калибровки  с адреса ( 0x70000 и до конца файла) и поменять их на калибровки в прошивке с АТ.

Спасибо всем кто  даст  оценку возможности данных манипуляций. Пожалуйста.

АТ: 9659580780  9664947480

МТ:9655312699 9660685380

А что иденты должны быть один в один?

Когда залил Пиассиней МТ фулл  вместо АТ машина не завелась, ну и понятно ключи не те, так и .должно  быть.Эксперимент ожидаемый, вернул свою прошивку, все ОК.

001bin.rar

Peugeot_407_2.0_MT_2006_MM_6LPB_9655312699_9660685380_piasini_ORI.rar

Изменено пользователем Борисс

Борис здравствуйте. Дело в том что на сколько я знаю что в разных версиях прошивки калибловочные таблицы и их структура разные и по этому гораздо проще залить в блок нужный сток и провести процедуры привязки и  конфигурирования через планет 2000. это я и имел в виду.

В аттаче сток с такой машины считанный галето может чем пригодится.

Peugeot 407 2L AT 9657649280 9652551980 Galetto stock.7z

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...