Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata 2010. 2.0л. Проблема с клапаном фаз.

CMauJIuK
Рекомендованные сообщения

В общем суть вопроса по своей сути проста, но цена решения вопроса тысяча баксов. Прилагаю осциллоргрмму клапана изменения фаз. Выпускной клапан сверху. Мое мнение, что проблема в ЭБУ. Иногда машина работает исправно, а иногда начинается цоканье клапана фаз и двигатель глохнет, если отключить клапан машина работает адекватно. Клапан снимал, рабочий, чуток закусывает в конце, менял с впускным местами, чуток поколхозить пришлось, результат такой же. Провода естественно прозванивал. На верочку ШИМ провод обрезал и кинул поверху другой, потом спаял все обратно.

Ошибок нет никаких, кроме ошибки по клапану, когда я снимаю фишку с него, чтоб машина могла работать

post-67922-0-27047000-1505742774_thumb.jpg

Фото зачёт). 1000 баксов конешно не будет лишней нам. Но... код ошибки можно,,, и скрин осцилограммы как положено. Что за неуважение к диагностам?

Прошу не ругать, осциллограмму снимал не я, это мне уже по ватсапу скинули. Честно лень снимать осцилку для того, чтоб сделать скрин. Ошибок нету в том то и дело, никаких.  (она есть, когда я отключаю клапан - естественно по клапану, я даже запоминать не стал или записывать, естественно будет ошибка если я его отключил) А штука баксов это да: стоимость нового ЭБУ, доставка и привязка.

Не уважения я проявлять не собирался, ребята с Адакт много раз выручали в различных ситуациях. Огромное спасибо всем вам за помощь, я где то уже тоже успел помочь начинающим.

Изменено пользователем CMauJIuK
  • 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...