Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил CRD2.20 Delphi MB Viano WDF6398131375070

Рекомендованные сообщения

Собственно все в названии темы. при начале записи обрыв связи, и труп. Галета ори. глянул по хелпам, на обратной стороне платы перемычки вроде как нужны. Кто делал такой по JTAG?

post-61440-0-51494000-1505734041_thumb.jpg

post-61440-0-06003500-1505734058_thumb.jpg

Ну у меня виано, при обрыве записи на 50 процентах , из-за севшего ноутбука было востановлено просто через рекавери в кессе.

Но если при записи легло, то он там мог стереть весь блок , тогда нужно ктагом на столе залить то что скачали по обд, а потом по диагнозе еще раз залить.

Ну у меня виано, при обрыве записи на 50 процентах , из-за севшего ноутбука было востановлено просто через рекавери в кессе.

Добавлю про засыпание ноутбука. Кесс продолжает запись эбу, если даже отвалился от ПК, поэтому нужно дождаться завершения активности зеленого светодиода.

Добавлю про засыпание ноутбука. Кесс продолжает запись эбу, если даже отвалился от ПК, поэтому нужно дождаться завершения активности зеленого светодиода.

В моем случае, я выключил зажигание, вынул кесс из разъема , взял другой ноут и все сделал.

вальнул как то раз кессом желтым, поднимал в буте (именно в буте). когда поднял пробовал валить галеттой, так и не смог завалить даже записью другого софта.

не получается ну вообще никак оторвать разъем от корпуса

у кого в Мск есть такая вещь??:

http://avtokey.com.ua/DELPHI%205566.html

Изменено пользователем bachram

с элементами на плате нет проблем, конденсатор отошел. Прогрел феном, и аккуратно все отделил. 

НИКАК НЕ МОГУ ОТДЕЛИТЬ РАЗЪЕМ ОТ КОРПУСА!!!!!!! он крошится, гнется, но нихрена не отделяется. 

поэтому и не могу перемычки поставить. 

Для записи нам не надо отдирать плату, можно попробовать собрать прошивку из того что есть и сделать эбу новым для привязки.

Если ошибаюсь поправьте.

В моем случае мне пришлось отдирать плату, так как блок положил при записи по ОБД кесом,  блок сначала отдавал иденты и все, а далее совсем перестал выходить на связь, попытки записать и обнулить его Старом, также не помогли, стар просто не видел блока управления мотором. Ктагом подключился и поднял блок.

Изменено пользователем Коляныч44

Серёг, стара нет. Оставил все до утра, продолжу с новыми силами.

Перед тем как продолжить считайте испорченный еепром.Желательно программатором.Попробуем обойтись без стара.

Блок вскрыл.
Через jtag не смог прочитать, сейчас попробуем другими приборами.

К-таг ори не читает)))))))))

Еепром с блока. Посмотрите пожалуйста на целостность

и сток, вычитанный Галетой

Viano еепром.bin

CRD2-651-TMAB6D1-639A4X-120.bin

Читать данный блок уже не получиться, просто нужно записывать вычитанный флеш, епром не обязательно писать. Все запишите и авто стартанет.

Для сравнения выложил файлы, которые вычитывал с подобного блока.

думаю Вам нужно просто записать галетой по джитаг.

должно заработать

Stoc_Sprinter906_CRD2-651-TMAB6D1.rar

галлета не пишет, т.к. не видит иденты ЭБУ

есть у кого фулл с аналогичного ЭБУ??

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...