Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу для сравнения дамп от MB W221 S450 иденты 0261209207 8K13110FS0001 398137

Рекомендованные сообщения

Собственно все в названии. Ищу дамп с указанными идентами.

Блок принесли после увала Галеттой, при попытке записать по ОБД непонятно где взятый файл. 

Во вложении то что вычитал из него через БДМ. 

В магазине смотрел, есть только МОД.

Алексей, Дамп с вашего сообщения я удалил, ибо по калибровкам - это мой нормально работающий мод с магазина. Взяли его за деньги и понятно где. Проблема тут  в том, что взяли его по принципу  "он ведь в магазине всего один был, значит других не бывает софтов". Ан нет, бывают. И проблема в том, что софт поменяли и поменяли непонятно как.

Вот сток от этого софта, но он не родной для этого авто. Пробуйте. Да, еще, не забывайте что там виртуальный еепром и ключи скорее всего придется вязать по новой.

Ну и на всякий еще один стоковый софт от такого-же авто.

MB_S450_W221_0261209207_398137_8k13110FS0001.bin

0261209207_381216_8k09060f50000_ori.bin

Не за что извиняться-то в принципе. Вы и знать могли не знать, а я вот волей случая немного в курсе.

Ну нельзя не читая, сразу брать и писать в них мод. Причем понадеявшись на идентификаторы, которые выдают макаронные изделия.

Вот имеено так я сегодня и прилип ))) Всегда читал эти блоки , тут посмотрел есть у меня такой файлик по индентам MB ну и впихнул - до сих пор репу чешу ))) Как говорится и на старуху бывает проруха . Лень мать ее , спешил на встречу ) встреча проходит без меня ) Вообщем не ленитесь и читайте  :acute:

А так вот с такого мотора как у Вас , рабочая связка - обнуляем и привязываем

273 153 49 79.7z

Изменено пользователем Ginny.kmv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...