Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw transporter t5 me7.5. Как снять ограничение по скорости?

Рекомендованные сообщения

На авто настроено ограничение скорости на 80 кмч. Как я понял настраивали через Васю и теперь возможно это ограничение только понизить. Задача его снять. Параметры эти в епром или во флеше? И чем можно это сделать?

в епроме

читай

ограничителей два вида

законодательный и пользовательский

второй васей снимается

а че за мотор?

Во вложении флешь и епром. В ошибках висит 16384- P0000. Скорее всего кривая прошивка, но тоже не понятно- авто ровно работает, бодро разгоняется до 79 км\ч и всё.

Пробуйте сток.Скорее всего в комплектации что-то включили,что использует пустые области в маске.И удалите тюнинг из архива.Здесь поделки выкладывать не принято.

379193_Original.rar

Давно бы уже с любого блока записали содержимое , привязка или другие варианты по запуску авто , и в путь )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Запись стока проблему не решила- авто больше 80 не едет. У меня подозрение на епром. Ошибка p0000 в блоке висит, и после удаления появляется при следующем запуске двигателя. У кого есть какие мысли?stok.rarIMG_20170917_194244_HDR.rar

Вы сток фулл писали или калибры по дырочке?

К ней Apr свои рученки случайно не приложили ?

Все вами описаное очень напоминает их фокусы

Лех.Так я же писал.В маске есть пустые коды.А комплектация похоже подразумевает их использование.Если изменение комплектации произошло не в программе,то значит в еепром.Нужно проверить или правильно выполнить кодирование эбу.

В кодировке эбу ничего нет такого что кажется неправильным. Думаю найти епром с похожего блока и потом блок привязать к авто.

Давно бы уже с любого блока записали содержимое , привязка или другие варианты по запуску авто , и в путь )

Никак не могу найти пару флеш+епром с подходящих блоков.

Давайте лучше не "Я так понимаю ...", а фото шильдика с данными автомобиля.

Тогда можно будет конкретно сказать какой ЭБУ должен быть на данном аутобусе.

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...