Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Nexia 2008г. зависают обороты при переключения передач.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Ребят как избавится от зависания оборотов при переключения передач, и при езде накатом обороты стоят 1.200об как только остановился обороты падают до нормы.? Daewoo Nexia 2008г 1.6л. 16кл. эбу Сириус Д-42 1 BUW Человек уже пол года мучается с этой проблемой. Делал все и не получается, думаю может дело в софте? Проводку снимал поял, массу делал отдельно на ДПДЗ без полезно.

Изменено пользователем Ivan93

датчик скорости что кажет?

опять же, массы в скрутках в каком состоянии?

Массы все уже сделал, и перечистил, датчик скорости показывает правильно я тоже на это смотрел, даже менял на новый ДС.

Датчик педали сцепления есть? Если нейтраль включать с выжимом обороты также зависают?

Датчик педали не смотрел, посмотрю. Выжимаешь сцепления, обороты чуток поднимаются и медленно падают до 1.200-об как только остановился сек 10 упали на 850об.

на mr140 помогала замена софта. с сириусом первый раз слышу о такой проблеме. еще бы глянуть данные МАПа, мож подсос где

Подсоса нет конечно все проверил. Сейчас скину данные Мапа.

на mr140 помогала замена софта. с сириусом первый раз слышу о такой проблеме. еще бы глянуть данные МАПа, мож подсос где

Вот на ХХ.

post-63790-0-50068300-1504772615_thumb.png

У меня была такая проблема, я датчик скорости отсоединил и отправил на пробу, т.е. без ДС все нормально, попробуй, так ли у тебя будет.

У меня была такая проблема, я датчик скорости отсоединил и отправил на пробу, т.е. без ДС все нормально, попробуй, так ли у тебя будет.

Совершенно верно, все правильно. А что делали?

Совершенно верно, все правильно. А что делали?

На месте газуешь обороты падают нормально, а как поехал так труба целая.

Решили проблему?

Думается проблемы то и нет, ЭБУ просто коробку бережёт, а езда накатом сильно не приветствуется. А так из-за датчика ГУРа такое тоже бывает.

Просто у меня такое авто 2012 года,

брал в салоне, забросы раздражали дико, привык.

60 тыс пробега, всё ровно, кроме этой гадости.

Делал (не на адакте) прошивку на заказ, мало помогло.

До своего авто руки не доходят, думаю у всех так  :blush:

У меня нет Гура, и чихоточника тоже.

Изменено пользователем меркул

На сонатах такое подвисание при движении лечится прошивкой или откл.провода ДС в нужном месте.

Если от моторника откл.провод ДС чек загорится?

Изменено пользователем -Александр-
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...