Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lifan x60 MT22.1 привязка ЭБУ

bertjashov
Рекомендованные сообщения

На данном авто сгорел ЭБУ из за проводки дросселя. Теперь думаю какой лучше взять б.у. или новый чтоб гемора меньше было? вопрос кто уже привязывал чем работали?

Особенно свечки без резисторов внутри, как рекомендуют в каталогах. Видно за откат китайцы протолкнули эту инфу в базы, чтобы на новых блоках зарабатывать   :ae:

• 4 недели спустя...

Ребят был Х60 с сгоревшими мозгами, виновник был датчик скорости жгут оплавился от выхлопной трубы и замкнул на него, смотрите этот жгут, мозги подключил без привязки все заработало сразу

• 4 недели спустя...

подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой- привезли машину заводится но с трудом, обороты плавают, на педаль не реагирует... ошибки по педали, дроссельной, температурному датчику, датчику распредвала, барометрическому датчику, на них не выходит минус с эбу! уже даже не знаю что делать, вскрыл мозг там перегорела переходная дорожка и вздула плату + после замка я ее восстановил... заранее спасибо свечи поменял месяц назад

лифан х 60 1.8

отпаял  драйвер дроссельной заводится... если это он то из-за чего это все могло произойти?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...