Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel astra А 1990г. c18nz заливает свечи

Featured Replies

Опубликовано:

со слов хозяина- машина ехала по трассе, тянула всё хуже и хуже , остановились и больше двиг не запустился.. на настоящий момент- искра визуально хорошая, давление в рампе единичка, при прокрутке стартером пускается и сразу глохнет.. свечи сырые..метки в норме..нюанс- если отцепить дпкв, импульсы  на форсунку при прокрутке всё равно поступают.. причем штук 8 за рабочий цикл.. так должно быть? 

Опубликовано:

давление в рампе единичка. Вашими словами, маловато.

Опубликовано:
  • Автор

моновпрыск... единичка - это уже предел.. по хорошему- 0.8.

Опубликовано:

давление в рампе единичка, при прокрутке стартером пускается и сразу глохнет.. свечи сырые..метки в норме..нюанс- если отцепить дпкв, импульсы  на форсунку при прокрутке всё равно поступают.. причем штук 8 за рабочий цикл.. так должно быть? 

Давление у тебя в идеале в рампе, а с ДПКВ где-то ты ошибся, без этого датчика впрыска вообще не будет. Если уверен что разъём снял именно с ДПКВ и у тебя есть впрыск, то попробуй перемкнуть все три провода между собой в разъёме, может "наводка" какая-то идёт от стартера.

Опубликовано:
  • Автор

с дпкв я ошибиться не мог))) я его даже на волговский менял...и стартер не причем- ко мне машину притащили с дохлым стартером (докрутились)), я сейчас стартер другой вонзил...ошибок  быть не может- разъём дпкв отцеплен, форса при прокрутке цокает.. 

Опубликовано:

на этой машине , может все что угодно быть, например сгнивший эбу. Я бы разобрал для начала. А так схему в автодате и тестером вызванивать , провода и датчики

Опубликовано:
  • Автор

чудеса... таперича нет импульсов без дпкв.. мож, наводка была от щупа осцилла.. потому-что был момент, когда зажигание было включено, дпкв отцеплен, но щуп осциллографа торчал в разъёме дпкв  и вдруг ни с того ни с сего форса начала молотить...выключаю зажигание, включаю- молотит.. пока аккум не скинул, не прекратила... но это всё фигня- сейчас пошел посмотреть сигнал с форсы+ сигнал с датчика давления в первом горшке, мотор завелся и на это раз погас не сразу- блин, а противодавление-то по ДД не децццкое.. открутил лямбду- запустилась... и ведь до этого смотрел противодавление именно по ДД, ничего не увидел....лень было механический манометр подцепить...дятел..ленивый.. тему можно  закрыть. 

Изменено пользователем форд20109

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.