Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chery Tiggo bosch 7.8.8 immo off

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую. Собственно все есть в теме. Кто может отключить иммо на 7.8.8 и возможно ли это?

Опубликовано:

Уже 40 сообщений!Круто!Из ПРО вылетел,поздравляю!Шиночип!

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Приветствую. Собственно все есть в теме. Кто может отключить иммо на 7.8.8 и возможно ли это?

Что собственно произошло?

Опубликовано:
  • Автор

Уже 40 сообщений!Круто!Из ПРО вылетел,поздравляю!Шиночип!

Ох, Александр, здравствуйте. А я про Вас уже и забыл. Но я смотрю Вам все неймется. Ну Вы то хотя бесперебойничек купили? А то получается у такого шиночиповщика как я их три, у такого профи как Вы ни одного. Свет моргнул и все, Сапелин виноват что его флешер блок приложил. А из про вылетели Вы, а я ушел сам. Ну да ладно. Это Ваше дело. Вроде и человек Вы опытный и в возрасте, а грязью Вам все так и хочется кого нибудь облить. Жалко конечно, могли бы сотрудничать и дружить. Мое знакомство с Вами было не совсем приятное учитывая настрой, который мне задал Андрей Подчуфаров, и тот метод общения который он мне навязал. Но если Вас это успокоит, с ним я больше не работаю, так как не приемлю такие методы работы и использование прошивок неизвестно откуда и сомнительного качества. 

Опубликовано:
  • Автор

Что собственно произошло?

привезли два блока, со слов хозяина - полез он менять АКБ и замкнул клеммы. в итоге в родном блоке выгорели дорожки питания и кусок платы. обвязку проца восстановил, и прошивку с ключами вытянул. перенес в другой. но похоже что вместе с блоком и имомошник прилег.  епромка иммо мертвая. вот думаю вырубить проверку иммо если возможно это на этом блоке.

Опубликовано:

Я бы попытался иммо восстановить, если но иммо сделать, если это возможно, то он больше к вам не приедет даже если ключи потеряет!

Изменено пользователем NNK

Опубликовано:

А весь Брянск тебя помнит,как ты цены обвалил со своим подчуфаровым.Коллеги шиночип!Не помогаем!!!

Тем паче,прошивки шьет из помойки

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Господа - профильный форум не место для разборок

Опубликовано:

Фото платы иммо можно посмотреть?

Опубликовано:
  • Автор

Сделаю. Сейчас все на машине стоит. Фото будет в понедельник.

Опубликовано:

Так я же и говорю,шиночип.Вроде как всем форумом цены устанавливали.И что все похерить?Серега Пароход ночи не спал прайс сочинял.Денис ты не прав

Опубликовано:

Чего там смотреть? Выделенная область находиться во флешь.

Опубликовано:

Фото нужно для других целей,про область иммо в проце вкурсе

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот то то и оно. А весь флеш вместе с ключами я из горелого блока вытянул. но увы. поэтому и призадумался насчет отключения иммо. Вроде как на этот блок это возможно, но вот кто делает - непонятно.

Фото если нужно сделаю. 

Изменено пользователем bessvu

Опубликовано:

И что ты вытянул?Выложи

Еще есть вариант .У падчуфарава спроси

Опубликовано:

Заметки на полях...

Сань, я ненавижу "клавиатурных бойцов"... Вы там напейтесь и помиритесь или набейте фейсы друг другу... Втихоря, междусобойчиком... Че в профильных мериться длинной пальцев на клавиатуре?

Опубликовано:

С ним на одном поле ...... не сяду,а ты говоришь помириться.Меня за эти разборки Лешка из Про выкинул.А теперь видишь что он на своего руководителя проекта подчуфарова прет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По прежнему на улице и на коленке работаешь ? Углом так и не обзавелся ?

Опубликовано:

Семеныч,волка ноги кормят!А если будет угол,то "благодарные" клиенты будут доставать.а так забанил клиента в Контакте и он вроде уже и ненадоедает

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вроде как на этот блок это возможно, но вот кто делает - непонятно.

такая же хрень, как решили проблему?

• 2 года спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.