Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые. Проблема следующая. Чудо автомобиль тагер 3.2 литра поступил с незаводом. Моторник на связь не выходит, питание есть провода до разъема диагностики вызваниваются. Снял блочок подключил на столе тоже ноль. Решил что моторнику конец. Выпаял память вычитал чтобы потом в другой блок перелить, а там мусор. Залил софт с такого же блока и вуаля вышел на связь выполняет все активации. Проблема в следующем, иммо ключ с чипом а антена отсутствует. на вопрос к клиенту ка так случилось он рассказал что ехал заглох и что уже шестой сервис куда машину привозит. Вопрос в следующем есть ли вариант для этого блока сделать IMMO OFF , или кто то сможет из раненого софта ключики перенести в рабочий. Разумеется не бесплатно. дампы прилагаю. Заранее спасибо.   

корадо дамп раненый.BIN

RS3743V_A2C53301619 Tager.bin

post-133227-0-41338800-1504292733_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

как эта процедура происходит? просто ключами не занимался

Опубликовано:
  • Автор

Точнее как делается понимаю, из дампа выдергиваются ключи и прописываются в семечку. Кто может выдернуть ключи?

Опубликовано:
  • Автор

Спосибо понял. Сейчас прочитаю выложу.

Опубликовано:
  • Автор

Кто нибудь может ключи в дамп положить или подсказать кто может.

Опубликовано:
  • Автор

Ели бы знал ранише((( просто теперь уже все востановлено и хочется сделать по штатному

Опубликовано:
  • Автор

Спосибо попробую у кого нибудь карман скан. Брал у одних ребят лайт, но он какойто урезаный по этому бооку только чтение и стирание кодов.

А максисис этот блочек случайно не делает

Опубликовано:

Если по аналогии со СсангЙонг - то Карман покурит (на 2.3 так точно).

Однако, сделать получилось.

Вот как я боролся с Тагером 2.3: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=37896

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Evgenievich но у меня пока нет доступа к этому форуму. Не заслужил ))).А жаль ((( Большая нехватка информации по этому авто.

Опубликовано:
  • Автор

Спосибо огромное буду пробовать. Не думал что сэтим авто будет столько гемороя. По результату отпишусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Доброго времени формучане. Как и обещал отписываюсь по тайгеру. Хлопот доставил не мало. Большое спасибо всем кто помогал. Хочу выразить отдельную благодарность Evgenievich за оказанную помощь.

Опубликовано:
  • Автор

вначале попробовал все дампы  какие только были. Заливал и пробовал привязать ключи. пробовал правда только 3.2 литра так как на 2.3 литра область епрома отличается. Карман скан не помогает не китай не оригинал.

Опубликовано:
  • Автор

каждый раз при записи ключа в конце выдавал ошибку. что на саньенговских софтах что на тагазовском. пробовал разные чипы для ключей. в плане подготовленые под разные авто. и уже мысль была что проблема в антене

Опубликовано:
  • Автор

попробовал еще две результат тот же при попытке зарегистрировать ключ выдает ошибку. и каждый раз эту процедуру проделывал на нескольких софтах а для этого приходилось каждый раз флешку сдувать короче гемор еще тот. но результат

один и тот же. тоесть нет его.

Опубликовано:
  • Автор

Все сел за комп то с телефона видимо ограничение по символам постоянно создает новое сообщение. Вся эта история наконец то закончилась. Я постоянно покупал чипы для этого авто в одной и тойже фирме просто для эксперимента брал эти ID48 подготовленые под разные авто и познакомился с владельцем этой фирмы рассказал ему суть вопроса. В ответ он мне говорит давай дамп блока. И вуа ля через 15 минут он мне дает два чипа приезжаю на работу вставляю в ключ и ошибка по иммо исчезает. Пробую запустить запустилась и тут же заглохла. Еще раз, тоже самое глохнет. Вспомнил что клиент рассказывал что в первый сервис он с этой проблемой и обратился что авто заводится и сразу глохнет. Полез к рампе вклю чаешь зажигание давление появляется запускаешь двигатель падает видимо что то с топливо проводом или с сеткой на бензонасосе так как насос слышно что не отключается. Подключил промывочный стенд залил в него бензин и все движок работает. А с насосом уже в понедельник буду разбираться.

Опубликовано:

Ну если ошибок по иммо нет значит все в норме с ним. А так вам просто просто записали чипы, по дампу, это многие приборы умеют(танго, ТМ-100)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.