Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ford transit 1997 слетел иммо

максим1981
Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!!!! форд транзит, 1997, 2.5, турбированный, тнвд лукас эпик. подскажите пожалуйста!!! слетел иммо, не работает стартер не идет топливо на форсунки, можно ли как то обойти иммо?

IDS у меня к сожалению нет. В моей деревни не много вариантов,или воткнуть туда тнвд BOSH механику, или попробовать обойти иммо, если поможете чем. Так как такой форд у меня впервые с восстановлением иммо все очень надолго затяну!

IDS у меня к сожалению нет. В моей деревни не много вариантов,или воткнуть туда тнвд BOSH механику, или попробовать обойти иммо, если поможете чем. Так как такой форд у меня впервые с восстановлением иммо все очень надолго затяну!

Запрягай оленей и топливо не нужно будет.
остряк что ли? Знаешь что путнее, подскажи, а так тебя первого могу и запречь) Изменено пользователем максим1981

Всем спасибо! А шутника здесь не место, им в цирк клоунами надо идти, этот форум создан для помощи друг другу, а не для насмешек. Не уверен, что он родился специалистом в авто мире.Всем кто хоть чем то помог, спасибо!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...