Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2.8 Tfsi 2012 203Hp(150Kw)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите чем работать с этим блоком? блок simos 8.6(5 не разглядел). пробовал кесс2 как симос 8.4 иденты блок отдал, но читать отказался. написал не верный пароль. или для чтения его нужно сначала в бсл разблокировать?

• 2.8L V6 FSI (SIMOS8.6) [RD/WR/CK] (чтение-запись калибровок после разблокировки в BSL!)
  • SIMOS8.6 (EEPROM/UNLOCK/BSL) [RD/WR/UNLOCK] (чтение-запись EEPROM, разблокировка ЭБУ)

Здравствуйте, подскажите чем работать с этим блоком? блок simos 8.6(5 не разглядел). пробовал кесс2 как симос 8.4 иденты блок отдал, но читать отказался. написал не верный пароль. или для чтения его нужно сначала в бсл разблокировать?

MAGPro2 X17 ver. 8.8.0 released

-added protocol VAG Simos 8.6 OBD R/W/CHK/BL UNLOCK

Это хорошо. Хотелось бы решить вопрос имеющимися средствами. из-за 1 машины покупать не хочется

Иногда, так и приходится поступать, решая вопрос о целесообразности.

Про UDS мне Олег сказал в беседе, а вот из справки:

ЭБУ SIMOS 8.1 и 8.3 работают по старому протоколу CAN TP2.0 и этим пакетом не поддерживаются. Для работы с 8.1 при этом можно использовать пакет 53 (Tricore BSL), но в настоящий момент без коррекции КС. Для 8.3 у меня решения нет.

Это хорошо. Хотелось бы решить вопрос имеющимися средствами. из-за 1 машины покупать не хочется

Это если эти машины делать за шапку сухарей то конечно не хочется ! А Если по нормальной палитике  мин цена за репрог 25тр  - модуль 15 - прошика 5(примерно )= открытый модуль и довольный клиент  А так их делают от 30 тр до 40 вот и считайте , конечно щас это с выходом модуля это авто станет как с тойотой 

Про UDS мне Олег сказал в беседе, а вот из справки:

ЭБУ SIMOS 8.1 и 8.3 работают по старому протоколу CAN TP2.0 и этим пакетом не поддерживаются. Для работы с 8.1 при этом можно использовать пакет 53 (Tricore BSL), но в настоящий момент без коррекции КС. Для 8.3 у меня решения нет.

При чём тут это? В теме указано Simos 8.6. 

@Ginny.kmv, видимо в Ярославле 90% разбогатели и купили CMD)))

Цена 100% от балды, ни кто просто не делал такие машины)))

Изменено пользователем avtoroman
  • 2 месяца спустя...

@Ginny.kmv, видимо в Ярославле 90% разбогатели и купили CMD)))

Цена 100% от балды, ни кто просто не делал такие машины)))

магпро для этого достаточно) Мне точно никто не звонил, и цена у меня больше 20)))))

@zoool, это правильно что не раняете ценик. Клиент тоже не захотел делать за дорого, уехал в Кондопогу за 12 000 рублей, по его словам.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...