Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nexia

Рекомендованные сообщения

привет всем,парни скажите пожалуйста реально ли на этом авто отключить ДК путем замены прошивки на двигателе 1.6 DOHC 16 VALVE и если да то может кто нибудь знает где это делают в самарской области и сколько это удовольствие стоит, заранее огромное спасибо

Можно, пока косвенно, но можно.

Мы ведь не спим, работать пытаемся, тем более, что сейчас для творчества времени больше появляется.

нет не газ ставить просто на ней большой расход топлива подозрение на ДК но хотелось бы его удалить совсем а косвенно не меняя программы это как почти как на вазовских там же один только провод и то сигнальный

На нее есть прошивки даже с автоопределением ДК или РСО. ЭБУ KDAC там стоит.

Нормальный расход для этого авто со стоковой прошивкой летом в городе 12-13 литров. Именно после того как Узбекские инженеры по просьбе "трудящихся" не любящих обслуживать свое авто, исковеркали ДВС проточками в поршнях "чтоб не загибало" умудрясь снять аж 80 лыс вместо прежних 125 лыс., ДжиЭмовское руководство настояло, чтоб в слове "ДЭУ" появилась приставка "Уз".

• 1 месяц спустя...

Подниму тему. Мой товарищ на нексии 8v 98 г. попал в неприятную историю с перегревом мотора. Головку пришлось выкинуть. В загашнике имелся мотор от нексии 16 v снятый с битой машины. На блок 8 кл смонтировали потроха от этого мотора (головка, датчики и тд.), сейчас разбираемся с проводкой. Но нехватает ДК, адсорбера и егр (уж и не знаю кому понадобилось, но потырили со склада). В связи с этим задумался о смене ПО на нормы Р-83. В инете встречал упоминание об отличии блоков с ДК и без. Возможна ли безболезненная замена прошивки (блок KDAC) на "Без ДК"? И вопрос не по теме - имеются ли у кого схемы проводки на нексию 16v (подробные, с распиновкой разъема ЭБУ)?

Подниму тему. Мой товарищ на нексии 8v 98 г. попал в неприятную историю с перегревом мотора. Головку пришлось выкинуть. В загашнике имелся мотор от нексии 16 v снятый с битой машины. На блок 8 кл смонтировали потроха от этого мотора (головка, датчики и тд.), сейчас разбираемся с проводкой. Но нехватает ДК, адсорбера и егр (уж и не знаю кому понадобилось, но потырили со склада). В связи с этим задумался о смене ПО на нормы Р-83. В инете встречал упоминание об отличии блоков с ДК и без. Возможна ли безболезненная замена прошивки (блок KDAC) на "Без ДК"? И вопрос не по теме - имеются ли у кого схемы проводки на нексию 16v (подробные, с распиновкой разъема ЭБУ)?

я так и неполял вас вы только хотите просто заменит провод или перепрошит эбу. с уважением SMR

если мотор действительно 1.5 15 кл A15MF

то без проблем льется прога под Р83

ставиться крунтель , и вперед !

на 1.6 16 кл. F16 ( помоему) стоит сириус контроллер , там чутка посложенее

но можно !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...