Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чтение приборки через freescale USBDM

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Постигаю науку одометров, и сейчас активно знакомлюсь с freescale USBDM. Запись по замене ПО в приборку Гранты, Калины 2 осуществляю этим девайсом без проблем, а вот как быть с чтением приборки... в частности интересует чтение полного дампа блока с расширением .sx Знаю, что чтение через freescale USBDM возможно и люди так делают... но вот сам застрял на одном этапе и не могу дальше сдвинуться...

Для более понятного общения, я прилагаю два скрина, на последнем скрине запущено приложение Code Warrior, в его командной строке уже даже написана команда на считывание d-flash, но дальше ступор... если сейчас нажму Enter (ввод), то приложение закроется... т.к. выше строка Press Enter to close...

Теперь собственно два вопроса:

1. Правильно ли на первом скрине выбрано приложение..., может я вообще не то делаю...

2. Как ввести командную строку на втором скрине, т.е. может есть другое сочетание клавиш для ввода?? или у меня установлено неверное/неполное ПО для этих действий??

post-6022-0-64507700-1503843250_thumb.jpg

post-6022-0-91589600-1503843268_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...