Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Cadillac GMX322(CTS) 2008 Российская сборка Обойти Иммо.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем дня. Изготовили клон чипа без проблем, но нет катушки антенны и блока на ключе. Без батарейки в брелке не заводится брелок в единичном экземпляре. Клиент хочет запуск. Всё существующее на рынке, подключается к несуществующему у меня блоку. Иммо выполнен в бодике? Куда подключать клон чипа? В бодике искать антенну? Или существует решение по изготовлению передатчика? На всякий случай фото брелка.

post-13943-0-11860300-1503825518_thumb.jpg

post-13943-0-47756000-1503825534_thumb.jpg

Опубликовано:

А  что.... и даже  нет слота,, на случай севшей батарейки?

post-121876-0-95282600-1503830335_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Гениально! Коллега! Побежал искать слот.

Опубликовано:
  • Автор

Отлично! Штатное устройство без батарейки работает. Чип записали коряво. Вот куда по схеме митчела идет тот вывод кана который в ключевой версии идет на антенну ключа. Ёпт! Всю машину сегодня на изнанку вывернул искал его. Спасибо! Коллега. Век живи век учись.

Опубликовано:
  • Автор

Секос продолжается. Кто нибудь иммитировал сигнал нажатия педали тормоза. Там датчик - переменный резистор. К стоп сигналам не работает. Иммитация выходного сигнала "СТОП" тоже не помогает

Опубликовано:

Подбором подходящего резистора не получилось?

Опубликовано:
  • Автор

На шевролетах подобная схема. Там просто крайние положения замыкаются через реле. Но если где то при монтаже ошибся, то слетает адаптация датчика. Машина превращается в недвижимость пока не проадаптируешь через сканер. На кадилак сканера у меня нет, поэтому хочу знать наверняка кто как делал? Резистор можно тоже попробовать, но плавное нарастание выходного сигнала или ступечато. Не даст ли это ошибки?

Опубликовано:

Старлайн ловит сигналы по кану и не надо городить лишние подключения. К примеру карта установки https://install.starline.ru/file.php?key=16fb05bd0efa2a6a7dbfc71f7bc50212

Опубликовано:
  • Автор

Коллега! В моей модели обход иммо не поддерживается. 

Опубликовано:

Обход иммо сами сделаете, по-старинке,  я про педаль тормоза - она по кану ловится и эмулируется сигналкой.

Опубликовано:
  • Автор

По кану она ловит входной сигнал это точно. А вот эмулируется ли? Насколько мне известно если нет подержки обхода иммо, то ничего в момент запуска не выдаёт!  Ты сам это пробовал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Подбором подходящего резистора не получилось?

Только таким образом и получилось сымитировать нажатие педали.

Обход иммо сами сделаете, по-старинке,  я про педаль тормоза - она по кану ловится и эмулируется сигналкой.

Коллега не прав.

Иммо не обманул. Слишком слабый ответный сигнал от чипа. 

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

может быть fortin поставить для обхода иммо 

Изменено пользователем kostia111

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.