Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу версию Combiloader 2.16.6389

Scorpion1
Рекомендованные сообщения

Всем КУ) 

Проблема такая, после обновления программы на последнюю версию 2.16.6402  не читает эбу с проц. С167 ( 29F400BB и др.).

По этому срочно предыдущую версию, сапелину написал,ответа пока нет. 

Я после обновления не работал ещё, по этому подумал что в проге может косяк. У меня сейчас чтение прерывается от 20 до 30% (нет связи эбу) уже всю голову сломал(со скоростью и питанием игрался ,на трех ноутах пробовал.) А по розетке читается на ура. 

Эбу simos 3.3A 

Изменено пользователем Scorpion1

Я не смог в BSL ME7.5.10 прочитать на днях. Разное напряжение и скорости перепробовал. Но его и K-Tag не прочитал, поэтому, думаю, это особенность конкретного блока. 

Всем КУ) 

Проблема такая, после обновления программы на последнюю версию 2.16.6402  не читает эбу с проц. С167 ( 29F400BB и др.).

По этому срочно предыдущую версию, сапелину написал,ответа пока нет. 

И не будет. Не предусмотрено переходить на предыдущие версии, особенно, если обновилась программа в ключе.

Я не смог в BSL ME7.5.10 прочитать на днях. Разное напряжение и скорости перепробовал. Но его и K-Tag не прочитал, поэтому, думаю, это особенность конкретного блока. 

Из личной практики,  мы иногда, простых вещей не замечаем, от которых всё и зависит, думая, что вроде всё правильно, перепроверить себя с 0, как бы стесняемся, а надо и почаще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...