Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 207_2010г Робот -Размыкание сцепления не выполнено!

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили  машину.   в  коробке  ошибка  Р-1766 неисправность сигнала  привода  двигателя  селектора...  Соответственно  запуска  нет.   Дамочка  говорит-  Поговорите с  моим  мастером (Ростов).  Поговорил   с  ним  парень,  толковый  Слава...  Сидит  плотно  на  ремонте  этих  машин. Описал  проблемму      Ну  и  решили  заказать  привод  упр  выжима.

Пришла  эта  хрень.  Поставил начал  обучать...   Обучение  крайних  точек  сцепления  проходит.... А  когда  начинает обучать  передачи,   в  коробке  что-то  дергается   2-3  секунды.... и  вываливает  надпись   что  обучение  неудачное.

Тоесть  я  не  слышу  чтоб  передачи  щёлкали.

Что  посоветуете?  снимать  выбор?

Кстати..  резюк  ещё  вот  так  вздулся.  Сдул  прозвонил...  вроде  живой.

post-2436-0-49843900-1503317548_thumb.jpg

Опубликовано:

Витя, это не резюк, а токоизмерительное сопротивление, и зачем выжим если ошибка по выбору передач ?

Опубликовано:

С этой ошибкой надо смотреть исполнительный элемент выбора передач, а не исполнительный элемент сцепления

Снимать механиз выбора передач, и проверять электро моторы, скорее всего щетки износились, заменить можно не пытаться, провертеться вращать вал и смотреть обрыв, малый мотор можно заменить от актуаторе сцепления

Опубликовано:

Денис... Там какие заморочки есть? Не сложней чем на Опеле?

Ну если в первый раз это делать, то всегда какие то вопросы возникают, а по мне на этих французах ещё легче это все

У меня рабочии комп не со мной, много не скажу, а так в сети должна быть подробная информация по с/у

И на всякии случии я бы проверил питание приходит на моторы в момент обучения, а то может транзистор выбило или проводка, питание на них со сменой полярностью

Опубликовано:

только вчера делал , похожая проблема , не мог обучить . Выбор начинает двигать механизм , но с очень маленьким ходом . В итоге вилку не переключал . Снял выбор , не верно собрали до этого , промазали шар мимо ответной части . Там по моему всего 3 гайки открутить .

Опубликовано:

Вы говорите за актуатор сцепления, а он ставиться с зазором 3мм до вилки, чтобы не было износа выжимного подшибника, а человека проблема с выбором передач, а это совсем другой исполнительный механизм

Опубликовано:
  • Автор

Всем  Спасибо  Огромное!!!!  Проблема была  в  проводке  на моторы  выбора.  Исправил...  обучение  прошло  сразу.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.