Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

AMprog Baby 3.4 USB и VDO 21700-3801010-31 (CAN)

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Имеем программатор AMprog Baby 3.4 USB, нужно подключиться к панели VDO 21700-3801010-31 (CAN). Но в справке она не заявлена... поиск по инету ничего не дал... на других ресурсах тоже ничего по подключению этой панели ничего не нашел... Коллеги, может подскажете как к ней подключиться??

Имеется в виду не питание панели, а подключение к точкам AMprogа

post-6022-0-46947400-1503074384_thumb.jpg

post-6022-0-91347600-1503074399_thumb.jpg

post-6022-0-65988400-1503074419_thumb.jpg

Изменено пользователем sergeeey

Причем здесь "судьба"??))

Это не та панель, где желательно разбирать всю доску и выпаивать еепромку...

Тем более зачем, если есть готовый продукт, который умеет это делать по К-линии...

Весь вопрос в том, что нет путевой справки... и нет обновлений этой справки... а многие надписи на индикаторе программатора несут трудноугадываемое смысловое значение... например слово "Ителма"... и больше ничего..., понятно, что для бывалых этого наверное понятно, хотя сомневаюсь...

Вот эту панель например (как и многие другие), я ни в одной справке не нашел... и все приходится делать методом "тыка"... но ведь это неправильно... Вот те кто "юзает" АМпрог, скажите, какой версией и какой панелью на индикаторе делать ее по К-линии...

Плохо ищете все  на сайте   http://soft-car.ru/HTML1/

Програмирование осуществляется по К-лайн не разбирая панели. Для этого подойдет любой адаптер работающий по К-лайн 

post-41764-0-14904400-1503157649_thumb.png

Изменено пользователем Комар Е М

Я не это искал, этот сайт у меня есть. Это стандартная распиновка подключения всех панелей отечественного производства с этим типом разъема.
Я выше написал про справку... посмотрите на пост №2, там фрагмент из справки... и он понятный и главное - полный!!!!... с номерами панелей, описанием ввода меню программатора... Если у меня в лучшем случае одна машина в полгода на смотку приезжает, как вы думаете, такого опыта будет достаточно, чтобы по вашей "справке" произвести безопасную коррекцию современной панели любого совдеповского авто??)))

Кстати, тему можно закрыть. Методом тыка панель я сделал)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...