Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сканматик2 и сторонний загрузчик для него.

Рекомендованные сообщения

Ребят прошу помощи в подборе загрузчика для сканматика2. Хочу прошить газель каменс см2220, не могу подобрать загрузчик под него.

Есть комбик, но нет модуля.Да и стоит дороговато))) Не разбогател еще)))

Какие трудности могут возникнуть, и какие псть тонкости? Заранее спасибо

Ну а так вообщем кто нибудь прошивал данным софтом каменс?

На сколько я понял СМ2 только пишет?

И меняет только колибровки,а не всю прошивку целиком.Которых достаточно чтобы например убрать из прошивки егр?

Поправьте если где не прав

У меня нету, где взять подскажите пожалуйста

в личку почту скинь отправлю
Продолжайте в том же духе,зарегистрировался 2 недели назад и уже учат шить личные авто.

Продолжайте в том же духе,зарегистрировался 2 недели назад и уже учат шить личные авто.
Александр я не любитель, а просто познаю информацию для себя, так сказать для внутреннего развития. В этот мир приходят не сразу богами чип тюнинга и диагностики нп так ли?

Я здесь и зарегался чтобы учится и развиваться, а не выслушивать нравоучения.

И кстате у меня карбюраторная машина, и ей чип тюнинг не поможет при всем желании.

Извините если что не так.

человек покрасил помощи я помог, что здесь такого

а прошивку "тюнинг и егр офф" не забыли скинуть.......?

а прошивку "тюнинг и егр офф" не забыли скинуть.......?

Ребят у вас что сразу было по сотни постов и вас все знали ? Давайте не будем по постам судить человека ,  вроде не наследил и не был замечен .

Ребят у вас что сразу было по сотни постов и вас все знали ? Давайте не будем по постам судить человека ,  вроде не наследил и не был замечен .

Есть комбик, но нет модуля.Да и стоит дороговато))) Не разбогател еще)))

И меняет только колибровки,а не всю прошивку целиком.Которых достаточно чтобы например убрать из прошивки егр?

Александр я не любитель, а просто познаю информацию для себя, так сказать для внутреннего развития. В этот мир приходят не сразу богами чип тюнинга и диагностики нп так ли?

Я здесь и зарегался чтобы учится и развиваться, а не выслушивать нравоучения.

И кстате у меня карбюраторная машина, и ей чип тюнинг не поможет при всем желании.

У Вас еще хватило ума пытаться его защищать?

модуль к комбику ему купить дорого,  а халявой отшивать егр это в порядке вещей. Это он так общеразвивается.

И судя по последнему предложению он может вообще "идейный" и в Екатеринбурге появится точка  общего развития где всем нуждающим за сколько не жалко (ведь все равно все нахаляву досталось) рубить егры будут. Малец форумы попутал походу, где всего много и бесплатно и еще и научат, это в другом месте. Здесь профильный форум для общения специалистов, для которых это профессия и они этим зарабатывают.

Все правильно, просто это чья то интеллектуальная собственность, которая людям доставалась за прошивки.

А тут на тебе бесплатно - это халява.

Помощь - показать где можно купить - не более.

Если у человека нет денег на флешер на что он прошивки то покупать будет, скоро будут посты - дайте прошивку на каминс под альтернативный флешер сканматик...

Не правильно это все...

Флешер распространялся при покупке прошивок - а тут просто раздача на халяву...

Стоит уважать чужие труды, не знаю как вам все это досталось - но раздавать чужие труды - не красиво.

Изменено пользователем dock88
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...