Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2114 не заводится.

Featured Replies

Опубликовано:

Позвали сегодня соседи жестянщики - не заводится 2114 Январь 72. Стояла около месяца, с моторным отсеком ничего не делали. Аккум в порядке, стартер крутит, ДТ в норме, искра есть, метки на месте, на связь выходит, ошибок нет. При всем этом свечи сухие. Передернул разъем форсунок, через управление проверил форсунки - все четыре жужжат. Попробовали завести - немного почихала и опять полный штиль. Взял тайм-аут, через пять минут пошел смотреть, что ДТОЖ показывает - ибо кроме экзотических проблем больше ничего не осталось. Смотрел Тамагочиком S7000, сначала увидел ТОЖ -004 градуса, а следующий параметр был ДПДЗ. Вот он, мать его, 63 процента. Режим продувки рулит!

Скинул разъем ДПДЗ - и машинка завелась с пол-оборота.

Периодически приходится относительно долго возиться с подобными экзотическими глюками. И еще очень не люблю машины после жестянщиков.

Опубликовано:

Да от них только сюрпризы..

Притащили 15-ю,2008 г.

Провод неотключаемого питания с АКБ(черный),прикручен на ГБЦ.

Опубликовано:

О, как это знакомо + провод на массе - очень часто попадается такая сборка.

Опубликовано:
Да от них только сюрпризы..

Притащили 15-ю,2008 г.

Провод неотключаемого питания с АКБ(черный),прикручен на ГБЦ.

послет костоправов - постоянно на массу

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

После этих, точно, куча приколов вечно. вот поэтому иногда лучше ткнуть сканером сначала, а потом уже все остальное.

Опубликовано:

кстати-в подобной ситуации с ДПКВ - на эфире запускался и робил нормуль.пока не заглушиш.запуск-и опять

жопа,правда то форд эксплоер был и давненько....нечем было глянуть параметры,пару дней с ним мудохались пока дошло :acute: :be: :bu:

Опубликовано:
Позвали сегодня соседи жестянщики - не заводится 2114 Январь 72. Стояла около месяца, с моторным отсеком ничего не делали. Аккум в порядке, стартер крутит, ДТ в норме, искра есть, метки на месте, на связь выходит, ошибок нет. При всем этом свечи сухие. Передернул разъем форсунок, через управление проверил форсунки - все четыре жужжат. Попробовали завести - немного почихала и опять полный штиль. Взял тайм-аут, через пять минут пошел смотреть, что ДТОЖ показывает - ибо кроме экзотических проблем больше ничего не осталось. Смотрел Тамагочиком S7000, сначала увидел ТОЖ -004 градуса, а следующий параметр был ДПДЗ. Вот он, мать его, 63 процента. Режим продувки рулит!

Скинул разъем ДПДЗ - и машинка завелась с пол-оборота.

Периодически приходится относительно долго возиться с подобными экзотическими глюками. И еще очень не люблю машины после жестянщиков.

Со мной та же история приключилась :rofl: я пол часа :bu: искал куда пропало управление форсунками :unknw: .

Опубликовано:

Как то была у меня 10-ка,МР7,Е65.

Так вот там электрики вывели управление вентилятором через термодатчик и вент включался при 90 гр что ли(дай бог память)..

Из глушака черный дым валил...

После того как восстановил проводку,снизил температуру включения вент до 100,вот тогда перестала чадить...

Почему? вроде температура нормальная..или же для МР7 свои требования?

Опубликовано:

Я про кузовщиков вообще молчу, от нас недолеко работают китайци занимаются кузовщиной, машины идут потоком. И естествено после ремонта кузовщины едут на диагностику и ремонт электрики. Мне как говарят, что машина от кузовщиков и еще китайцев, на несколько сикунд впадаю в ступор. :tease: И думаю ну сейчас начнется порево и маты. :biggrin:

Опубликовано:

неисправность ДПДЗ часто встечается и после мойки двс Быстрый старт из балончика рулит я его в ресивер подаю через штучерок пустой если свечи не залиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.