Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

2114 не заводится.

Рекомендованные сообщения

Позвали сегодня соседи жестянщики - не заводится 2114 Январь 72. Стояла около месяца, с моторным отсеком ничего не делали. Аккум в порядке, стартер крутит, ДТ в норме, искра есть, метки на месте, на связь выходит, ошибок нет. При всем этом свечи сухие. Передернул разъем форсунок, через управление проверил форсунки - все четыре жужжат. Попробовали завести - немного почихала и опять полный штиль. Взял тайм-аут, через пять минут пошел смотреть, что ДТОЖ показывает - ибо кроме экзотических проблем больше ничего не осталось. Смотрел Тамагочиком S7000, сначала увидел ТОЖ -004 градуса, а следующий параметр был ДПДЗ. Вот он, мать его, 63 процента. Режим продувки рулит!

Скинул разъем ДПДЗ - и машинка завелась с пол-оборота.

Периодически приходится относительно долго возиться с подобными экзотическими глюками. И еще очень не люблю машины после жестянщиков.

Да от них только сюрпризы..

Притащили 15-ю,2008 г.

Провод неотключаемого питания с АКБ(черный),прикручен на ГБЦ.

послет костоправов - постоянно на массу

Изменено пользователем sm34

кстати-в подобной ситуации с ДПКВ - на эфире запускался и робил нормуль.пока не заглушиш.запуск-и опять

жопа,правда то форд эксплоер был и давненько....нечем было глянуть параметры,пару дней с ним мудохались пока дошло :acute: :be: :bu:

Позвали сегодня соседи жестянщики - не заводится 2114 Январь 72. Стояла около месяца, с моторным отсеком ничего не делали. Аккум в порядке, стартер крутит, ДТ в норме, искра есть, метки на месте, на связь выходит, ошибок нет. При всем этом свечи сухие. Передернул разъем форсунок, через управление проверил форсунки - все четыре жужжат. Попробовали завести - немного почихала и опять полный штиль. Взял тайм-аут, через пять минут пошел смотреть, что ДТОЖ показывает - ибо кроме экзотических проблем больше ничего не осталось. Смотрел Тамагочиком S7000, сначала увидел ТОЖ -004 градуса, а следующий параметр был ДПДЗ. Вот он, мать его, 63 процента. Режим продувки рулит!

Скинул разъем ДПДЗ - и машинка завелась с пол-оборота.

Периодически приходится относительно долго возиться с подобными экзотическими глюками. И еще очень не люблю машины после жестянщиков.

Со мной та же история приключилась :rofl: я пол часа :bu: искал куда пропало управление форсунками :unknw: .

Как то была у меня 10-ка,МР7,Е65.

Так вот там электрики вывели управление вентилятором через термодатчик и вент включался при 90 гр что ли(дай бог память)..

Из глушака черный дым валил...

После того как восстановил проводку,снизил температуру включения вент до 100,вот тогда перестала чадить...

Почему? вроде температура нормальная..или же для МР7 свои требования?

Я про кузовщиков вообще молчу, от нас недолеко работают китайци занимаются кузовщиной, машины идут потоком. И естествено после ремонта кузовщины едут на диагностику и ремонт электрики. Мне как говарят, что машина от кузовщиков и еще китайцев, на несколько сикунд впадаю в ступор. :tease: И думаю ну сейчас начнется порево и маты. :biggrin:

неисправность ДПДЗ часто встечается и после мойки двс Быстрый старт из балончика рулит я его в ресивер подаю через штучерок пустой если свечи не залиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...