Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

привалил блок EDC17 CP04

Рекомендованные сообщения

Доброго часа! ищу чистый епром для audi q7 2008 г. 240 лошадок sw: 1037518178 .

дело было так.... считал кессом дамп под этим sw, начал записывать, привалил, на столе катаг покурил, дастал галлетту , отдаёт флеш и эпром под sw: 1037500190

как такое может быть? что считал галетой, пишит а сток и тюн с sw: 1037518178 отказывается. при включении зажигания, врубаются карлсоны , приборка , насос,стартер молчит.

Ребята, помогите! мой первый увал блока. Говориле же мне, не суй кесс! 

Посоветовали епром чистый записать, поможет?

Спасибо.

Не имея полного бэкапа блока, чинским кессом в машину можно лезьть только когда настроение типа: "а что если мне поискать себе острых ощущений? А давай поставим эксперимент над машинкой! Гы..." - и нажать кнопку "запись".

Проверяйте подключение Ктага.

И выложите сток

Не имея полного бэкапа блока, чинским кессом в машину можно лезьть только когда настроение типа: "а что если мне поискать себе острых ощущений? А давай поставим эксперимент над машинкой! Гы..." - и нажать кнопку "запись".

Проверяйте подключение Ктага.

И выложите сток

Сток, по которому делался дамп..

audiq7stok.rar

Галлетта пишет до 3% и выдаёт ошибку, Ктаг тоже отказывается писАть.

фулл бекап поможет? если да, может кто поделится? клиент завтра приедет, повЕсит!

post-127504-0-48604200-1500761084_thumb.png

Изменено пользователем swisher

Ну вы видите что галетта пишет? Бекап родной поможет.

Завтра после обеда буду у компа посмотрю дампы.

Изменено пользователем Enigma

кесс чина, правили АДАКТ , считанный кессом, его и записываю катлетой( выше выложил сток, считанный) я не могу понять, как там оказалась прошивка с другим софтом?

но откуда сейчас в блоке еепром с версией софта другой? или когда писал кессом, он что, номер софта сменил? катлета вычитывает полный дамп 2176кб, флеш 2048 и еепром 128

пишет и читает только который сейчас в блоке.другой отказывается.

Ну ваще ;-)

Оба номера и 1037518178 и 1037500190 в вашем же дампе!

но вы считали КАЛИБРОВКИ, и залили большей частью пустой дамп в буте!

Вам сейчас нужно найти фулл, и записать его в буте, не трогая епром.

Всего скорее машина оживет, но это если только вы не успели сделать лишнего.

Прочитали калибровки, а записали Галлетой фулл. Может так?

записывал кессом, уснул на 75%, потом читал галяй. у меня нет фул(2176кб)

Ну так ищите фулл!

Напишите в дизельную техподдержку, в гугеле ищите.

Ну или отдавайте блок тому, кто сможет сделать.

я этим тут и занимаюсь

Ваш фул есть в магазине.

галя вычитывает фул 2176кб, техподдержка прислала фул, но 2048кб

Берём flash full с идентами основного софта 1037500190 и идентами калибровок 1037518178, вставляем вычитанную в буте OTP и пишем в буте.

У вас стёрт флешь, та остались только ОТР и калибры. 

Я не ругаюсь, я как раз очень хочу чтобы любые телодвижения были осознанными и понимаемыми.

OTP не нужно вставлять, она и так не запишется.

Нужно просто записать фулл флеш

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...