Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рено логан стрелки

Гость Egorik
Рекомендованные сообщения

Егор , нормально они снимаются. Съемников у меня нет, я пользуюсь двумя визитками пластиковыми и ножницами.

кстати делать лучше ПО-5. Таха пересчитывает не корректно.

крутишь против часовой стрелки и тянешь вверх :smile:

нормально таха считает,смотря какая версия :)

против часовой слегка да? а ставить по чесавой или просто вдавить?

Вот Сань лучьше карточек!

Пломб там нет ? заморочки не возникнут?

post-1866-1234204852_thumb.jpg

против часовой слегка да? а ставить по чесавой или просто вдавить?

Вот Сань лучьше карточек!

Пломб там нет ? заморочки не возникнут?

Парни я же писал...Кому нужен нормальный набор для демонтажа пластмаса, стрелок и т.д...

Кому нужен, пишите... С пересылкой он стоил 550руб. для наших, Вообще 850руб.

Правда сейчас не знаю, в связи с доларом..

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3668

post-3911-1234257490_thumb.jpg

post-3911-1234258173_thumb.jpg

post-3911-1234258195_thumb.jpg

post-3911-1234258212_thumb.jpg

Изменено пользователем SKY
Парни я же писал...Кому нужен нормальный набор для демонтажа пластмаса, стрелок и т.д...

Кому нужен, пишите... С пересылкой он стоил 550руб. для наших, Вообще 850руб.

Правда сейчас не знаю, в связи с доларом..

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3668

на третьем рисунке ты как подсунул и к верху да как у меня на рисунке да?

на третьем рисунке ты как подсунул и к верху да как у меня на рисунке да?

Да, стрелка снимается строго в верх, Под импровизироаваную монтажку можно положить

какую нибудь из плёнки или открытки проложку, что бы на табло не было не каких отпечатков, вмятин...

Да, стрелка снимается строго в верх, Под импровизироаваную монтажку можно положить

какую нибудь из плёнки или открытки проложку, что бы на табло не было не каких отпечатков, вмятин...

смотрю располежение стрелок на вторм и третьм разный так всетаки надо крутить против часов и снимать?

Я снимаю стрелки руками, только одеваю шелковую перчатку (вместе с люстрой продавалась, чтобы лампочки закручивать), так легче дозировать силу, на шаговых двигателях всегда винтовым движением вверх когда почувствую упор внутри шагового двигателя.

С дури можно и Х сломать, процент повреждений всегда зависит: от кривизны рук и звездного неба, активности космической радиации, солнечной активности, назойливости клиентов, других отвлекающих факторов, желания побравировать перед другими, наличие и концентрация алкоголя в крови...

Совет один - не уверен - не берись, ну а взялся - не плачь.

С дури можно и Х сломать, процент повреждений всегда зависит: от кривизны рук и звездного неба, активности космической радиации, солнечной активности, назойливости клиентов, других отвлекающих факторов, желания побравировать перед другими, наличие и концентрация алкоголя в крови...

Совет один - не уверен - не берись, ну а взялся - не плачь.

+100

наличие и концентрация алкоголя в крови...

позволяют сделать с доской те немыслимые вещи,которые не приходили Вам в голову от страха че нибуть поломать или вывернуть стрелу с осью .И вновь снять и злобно раскурочить уже собранную и назад вставленную в колесницу панель :bd:

Опыт у меня конечно скромный по панелям, но из того что снимал - всегда снимал руками, без всяких приспособ, пока еще тьфу-тьфу, ничего не сломал.

И ставлю и снимаю только вращением, против часовой стрелки, пробовал выдергивать (подымать вверх) стрелы выходят с осью моторчика.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Тоже снимал движением против часовой с тягой вверх. Просто тягой вверх как-то не пошло. Перед снятием надо сразу прикинуться как поставить, чтоб потом правильно показывало

Я пользуюсь обычной вилкой.

Да ,кстати, а никто не пробовал стрелки прям перед сдергиванием разогреть немного феном? поидеи далжны влет снимаца.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...