Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

завалил vw crafter edc16cp34

Рекомендованные сообщения

добрый вечер. как решится проблема, просьба перенести в раздел по восстановлению ЭБУ. Спасибо.

приехала машина vw crafter 2.5 edc16cp34.

я по обд вычитал файл кесс, отредактировали и начали записывать. доходит до 100% и кесс говорит, что файл якобы записался с ошибкой, вы хотите через рекавери? я говорю хорошо. проходит ещё 15 минут и тоже самое. я нажимаю на отмена.

номер блока по диагносте виден, но сам блок не хочет выходить на диагностику...

я вскрыл блок. вычитал по BDM (ktag) то что осталось, раздел MAPS.

Кто может сказать, что произошло и что делать сейчас?

архив сток

архив 3 - бдм ктаг

парни, похоже подымается. попозже расскажу

vw crafter 2.5 136ps mt edc16cp34 503932.rar

crafter bdm ktag.rar

Изменено пользователем kutun

Я думаю,если вы на столе подключилась, то запишите кессом по обд.

Скорее всего да. Был аналогичный случай с галетой 54. При записи ошибка то на 4, то на 6, 8 и максимум 16%.

Снял блок  с машины и на столе той же галетой пошла запись без разборки и запинки. Калибровщик сказал, что на машине скорее всего шина CAN глючит и из за этого проблема.

кесс почему-то подпортил область калибровок с 18,000 и до конца.

в итоге склеил файл калибровки вычитанные кессом и флэш вычитанный ктагом. записал файл ктагом и блок ожил :)

мне только не ясно, почему же кесс приложил блок :)

возможно в прошивке была посчитана КС и это не понравилось. машина катается, всё успешно работает

@nuker61, @avadv32,

Не надо было нажимать отмена, у меня как то раз 4 раза переписывал.

Делал такие два авто , 2 часа записи на каждом авто меня убили... Теперь только сразу на стол, быстрее и нервов меньше потратишь....

• 2 недели спустя...

Kess ori, без проблем всегда было по Крафтеру! А вот недавно был Т5 2,5 так тот и почитался и записался по ОБД, а через несколько дней решил клиент вернуть старую прошивку и не в какую по ОБД он не захотел, на столе Ктагом все влет пошло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...