Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

После не удачной прошивки по отключения EGR и DPF с помощью  KESS по не понятной причине дала ошибку Error while reading the chassis, после этого разобрали прочитали bdm100 и получили прошивку  размером 2 кб, я так понимаю нужно поднять блок, сможете помочь как это сделать дать какую то помощь и как сделать фулл чтобы поднять блок. 

Начнем...

КЕСС ори? Файл может объемом 2Мб? Где иденты? Где считанные файлы?

блок NISAN X-Trail 2.0 dCI 2008 есть только то что вложил в это сообщения, скажите пожалуйста что означает иденты я только ючусь если глупый вопрос 

NISSAN XTREIL 31 2.0 CDI JN1TCN31U0030122 STOC.rar

Изменено пользователем ruric

Удалите из архива тюнинг

Калибровки переносили с помощью утилиты?

с архива тюнинг удалил, мне при заявки прошивки сообщили   Калибровки Вам переносить не нужно, прошивка сделана на вашем стоке.

В стоке только калибровки,читали кессом?

читал KESS 

Блок управления будем угадывать?

Блок управления будем угадывать?

извините, исправил  

post-131372-0-76976300-1499446768_thumb.jpg

Изменено пользователем ruric

Так... Создавайте тему в "поиск стандартных  прошивок" Ищу сток формата бдм для авто такого-то, блок управления такой-то, софт  1037535051. После, если выложат, с помощью БДМ-100 грузите в блок, замоторивайте авто. После этого можно опять с МОДифицированными калибрами "поморочиться". И пока учитесь, не лезьте КЕССом китайским в ЕДЦ16-е... Если все это трудно, найдите спеца поблизости, меньше потерь будет. 

Тише, Алексей, тише... Я когда китай кесс заимел, тоже властелином чипа себя посчитал, но... В общем, хороший урок для ТС, он сделает нужные выводы.

На диагностику авто выходит или нет?

если да какие ошибки ?

Давайте полную информацию как делали и что получили.

Сергей, а есть бдм-100 прога? "Распусти" мне сингл с темы и кинь в личку... Или завтра "потренируемся"?

если да какие ошибки ?

Сергей, а есть бдм-100 прога? "Распусти" мне сингл с темы и кинь в личку... Или завтра "потренируемся"?

https://www.youtube.com/watch?v=e9cr-ap5XPc

если да какие ошибки ?

Так в сингле только eprom, флеши НЕТ.  Иденты тоже не показывает.

ТС-ру. У меня нет такого... Проси форумчан найти тебе стоковый файл для этого блока с идентами 1037535051.

если да какие ошибки ?

Так в сингле только eprom, флеши НЕТ.  Иденты тоже не показывает.

Смотрел в хекс-редакторе? Видел формат СМД? А я еепром в бине посмотреть хочу...

Изменено пользователем didi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...