Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приора-2 полный люкс.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Подскажите где проблема кроется? Утопили полностью приору-2 полный люкс 2014г. МТКПП Поменял всю электронику,  все блоки, перечислять подробна не буду самые основные : Панель приборов с б/у машины, блок кузовной электронике тоже новый,на стрикере последние цифры были: На родном блоке 01, а поставил 05.  на двери водительской модуль новый именно с люкс, эбу моторный тоже новый, какой и был, ПДУ тоже новый. Проблема в том что: Не могу прописать ПДУ в конце не проходит аварийка, а так до аварийке все проходит. Еепром в моторном сделал чистым. Где может засада крыться?

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Их два вида ПДУ, если не ошибусь. Старого образца и нового. Щиток можно почистить, ключи в щитке. Я не уверен на 100, что поможет.

Изменено пользователем Tonk_Theory

Опубликовано:
  • Автор

ПДУ новый?

Да Конечно.

Их два вида ПДУ, если не ошибусь. 

А как проверить? На что обратить внимания?

Я как-то пол года назад восстанавливал ключи на новой приоре после полной утере, купили замок , и ПДУ, при вкл ЗЗ работала штатная сигнализация почистил еепром в моторном эбу, и все прописалось все без проблем, ну конечно с наличием красного ключа.

Опубликовано:

Новый на 7961, старый на 7941. Теже яйца, только в профиль. Нужно щиток почистить, думаю, в этом засада. Все по разному пишут, кто чистит, кто не чистит. Врать не буду.

Изменено пользователем Tonk_Theory

Опубликовано:
  • Автор

Новый на 7961, старый на 7941. Теже яйца, только в профиль. 

Получается разницы нет?

Опубликовано:
  • Автор

@Ivan93, я не экспериментировал, на новых 7961

Понял.

Опубликовано:

Попробуй прописать на другой машине, и не нужно будет забивать голову)). Перекинь кнопки стеклоподьёмников на другую приору и новый ПДУ пропиши на другой приоре, сотню раз так делал.

А так возможно какой то концевик хурмит, из за этого пульт не прописывает.

Опубликовано:
  • Автор

Попробуй прописать на другой машине, и не нужно будет забивать голову)). Перекинь кнопки стеклоподьёмников на другую приору и новый ПДУ пропиши на другой приоре, сотню раз так делал.

А потом все будет работать на чужой машине? А то потом придется делать еще чужую машину.

Опубликовано:

Железно будет работать, просто единственное потомьзаново надо будет чужой машине ПДУ прописать. И прописывай красным ключом чужой машины, главное ПДУ новый и кнопки переставь.

Опубликовано:
  • Автор

Железно будет работать, просто единственное потомьзаново надо будет чужой машине ПДУ прописать. И прописывай красным ключом чужой машины, главное ПДУ новый и кнопки переставь.

:drinks:  Буду пробовать на выходных. Красный ключ и есть с чужой машины.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Вчера был такой косяк, пытались обучить на другом сервисе. до аварийки не доходило,

машину заводил, радиоканала не было, оказалось всё банально просто, был открыт капот .

Опубликовано:

:)

Изменено пользователем wisp

Опубликовано:
  • Автор

Вчера был такой косяк, пытались обучить на другом сервисе. до аварийки не доходило,

машину заводил, радиоканала не было, оказалось всё банально просто, был открыт капот .

Про концевики я знаю. Капот и багажник был закрыт, а концевики на дверях я просто открутил их.

Опубликовано:

проверь сам концевик в багажнике, бывает что багажник закрыт, а кронштейн  куда вставляется концевик отогнут, либо концевик вовсе вываливается из него. Всё это касается приоры седан.

Опубликовано:

проверь сам концевик в багажнике, бывает что багажник закрыт, а кронштейн  куда вставляется концевик отогнут, либо концевик вовсе вываливается из него. Всё это касается приоры седан.

Даа, есть у них такая балячка.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.