Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Ищу оригинал SsangYong Stavik 2.0udi DCM3.7AP

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток коллеги. Принесли в ремонт блока, "умер" проц, данные по блоку на фото. Ищу сток.

Сталкивался кто с клонированием?Какие подводные камни стоит ожидать?!

post-56281-0-98952300-1498476792_thumb.jpg

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

По верхней фото софт UCF51B24 если и найду то он будет в своём формате. Но он есть в клиенте, Нижнее фото это донор?

Опубликовано:

Тогда странно, судя по шильдам  это две разные машины с разными софтами. Получается что в один и тот же блок можно залить оба софта и они будут работать. Но я бы всё же орентировался по первой шильде она четко по номеру подходит под Stavik. А лучше по Вину пробить номер блока и по нему смотреть.

Изменено пользователем faza977

Опубликовано:
  • Автор

поднял блок, внутри софт UCE39C82. Есть у кого оригинал фулл?

read_from_ECU_ktag.rar

Опубликовано:
  • Автор

Чушь какая-то, почему в блоке UCE39C82_D20DTR_Q150AT6_RUSSIA не понятно, вроде как на Stavik есть своя линейка софтов ECF5x......? Если есть у кого сток UCE39C82_D20DTR_Q150AT6_RUSSIA прошу поделиться

п.с. вариантов не много такой причины, 1. исключение из правил; 2. клиент мягко сказать лукавит, и пытались прошить авто и уложили. Кстати в той программе что вычитал софт с МКПП, со слов клиента машинка по факту на АКПП

Опубликовано:

Есть UCE39C80_D20DTR_Q150AT6_RUSSIA. UCEххххх - софт Actyon Sports II.

Не понятно, зачем Вам софт для другого авто. У Вас же Stavik?

Софты я успешно менял в пределах одной модели, только при этом слетало вариантное кодирование.

Один авто вернулся с неработающим кондиционером и круизом. Поправил кодирование и всё.

Опубликовано:
  • Автор

еще раз, тот софт что я написал вычитал из родного блока авто. Со слов клиента, это родной блок и в него никто не лазил. В мой пост выше читали? я сам удивился когда прочел и понять не могу что за ерунда. Скорее клиент звездит

Опубликовано:

Тёмная история. Блок однозначно не родной. Напрашиваются следующие варианты: установлен на заводе от Sports (не было в наличии для Stavic), заменён дилером (например, уложили родной при обновлении). То, что автомобиль работал нормально, можно объяснить изменённым вариантным кодированием.

Прилагаю прошивку для Stavic, вычитанную с гарантийного авто.

UCF51B19_D20DTR_A151AT5_RUSSIA_4WD.bin

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тема так и осталась не решенной.

В общем еще раз, ко мне авто попал с блоком 671540013_22080079220903022S080 и софтом UCE39C82_D20DTR_Q150MT6_RUSSIA_EU4 процессор в блоке SH72544 размер файла при чтении 2 752 512 кб.  На этом блоке авто не подавал признаков жизни. По совету в него был залит софт для блока 6715400032_2834059728381984 с софтом UCF51B19_D20DTR_A151AT5_RUSSIA_4WD_EU4_M  - результата не дало, авто кирпич.

Сейчас клиент поставил блок (где-то делал) 6715400032_2807668028283968 на нем авто заводится, но не работает вообще управление турбиной, и еще много ошибок, софт при чтении с него UCF52A30_D20DTR_A151AT5_RUSSIA_4WD_EU4_M процессор SH72513 размер файла при чтении 2 228 224 кб.

Куда копать и какой вообще должен стоять не понятно.

Опубликовано:

Комбиком с такого блока, читается 2097152 б.

UCF52A30_D20DTR_A151AT5_RUSSIA_4WD 

С Action UCA34E154 читается столько же. Kess читает 2228224 байт

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

но видишь какая ситуация. блоки с разными камнями. как такое может быть? И протоколы разные в КТАГе. Синхра не скажешь где файле живет? чтобы не прописывать блок

Опубликовано:

После К-тага...., по розетке уже не пишутся эти блоки, давно уже доказано, К-таг гробит eeprom. И потом совсем непонятно, как такой блок лить другой прошивкой, от другого блока. 

Опубликовано:

Владимирович, зачем утверждать то , чего сам на 100% не знаешь?

Я писал нью Актиона по розетке , после того как в другом месте в него ктагом писали дпф офф.

Не знание как сделать не говорит о невозможности это сделать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.