Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

М12 LPG пропан, или вновь о совместимости прошивок.

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую!

Народ, заливал кто-нибудь в свежий блок прошивку более раннего софта, есть опыт? К примеру, UE09002_04 нормально ляжет поверх UE9110_06 ? контроллер не ляжет? в магазе такой прошивки нет... Сам пробовать очкую, нет примерочного блока... 

9867.3763001-01  UMZ421647
9866.3763002-01  UMZ421647

Опубликовано:

Хардвар разный судя по всему. Я б не отважился экспериментировать

Опубликовано:

Приветствую!

Народ, заливал кто-нибудь в свежий блок прошивку более раннего софта, есть опыт? К примеру, UE09002_04 нормально ляжет поверх UE9110_06 ? контроллер не ляжет? в магазе такой прошивки нет... Сам пробовать очкую, нет примерочного блока... 

9867.3763001-01  UMZ421647
9866.3763002-01  UMZ421647

А UE9110_06 это разве не метан?

Опубликовано:
  • Автор

...вот озадачил-то Александр...! что-ж, возможно ошибся с цифрами, в понедельник уточню... но суть вопроса прежняя, уживаются ли разные по свежести софты в одноимённом хардваре и виде топлива?

Опубликовано:

Метановые и пропановые полностью совместимые, у меня есть подменный, я если надо для проверки, пишу туда соответствующий софт.

Опубликовано:
UE09002_04  9867.3763001-01  UMZ421647 пропан

UE9110_06  9866.3763002-01  UMZ421647 метан

взаимозаменяемы, работа двигателя будет даже ровнее чем на UE09002_04.
Опубликовано:

А не смущает, что метан и пропан разные по свойствам? Октановое число, например, рабочее давление газа обычно тоже разное...

Опубликовано:

да есть такое. Я к примеру их не мешаю, но пробовал все их.

Опубликовано:
  • Автор

Метановые и пропановые полностью совместимые, у меня есть подменный, я если надо для проверки, пишу туда соответствующий софт.

UE09002_04  9867.3763001-01  UMZ421647 пропан
взаимозаменяемы, работа двигателя будет даже ровнее чем на UE09002_04.

Напрашивается вывод, разные версии пропановых прошивок, дружат между собой... а метановые - с метановыми, и не только ... :)

Опубликовано:

Вы неправильно поняли, совместимы пропановые и метановые блоки. То есть один блок можно использовать как проверочный. Прошивки метан и пропан я бы не стал менять местами.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, учитывая мою костноязыкость, почти это и имелось в виду... 

Изменено пользователем BBC

Опубликовано:
  • Автор

Позвольте Вам возразить, UE9110_06 - пропан, для газели бизнес с некстовой панелью. Я сегодня примерил на неё UE09002_04, расцвела нормально и едет неплохо, только температура ож и тахометр отображаются некорректно и горит оранжевый СЕ с ! внутри , - вернул всё в зад. 

post-49088-0-46838300-1499278081_thumb.jpg

Опубликовано:

Если сравнить в редакторе софты на м12. То практически там пару софтов кардинально отличающихся, остальное это их производные с небольшими изменениями. И после сравнения сразу отпадают вопросы о взаимозаменяемости(оно просто не надо).  Не понимаю всех этих поползновений с заменами софтов, когда всегда лучше работать с модом на базе родного.

Опубликовано:
  • Автор

...да кто бы спорил, просто попробовал и успокоился... для себя чтоб знать...)))

Опубликовано:

Так Вы собственно ничего не узнали. Софты хоть похожи и изменения небольшие, но скажем так категоричны, то вид второго топлива поменян соотсветственно и все коррекции по нем, то характеристики датчиков изменены. Вроде немного, но использовать на другом железе чревато будет. Сами же подтверждаете что по указателям приборки имеются разногласия в Вашем случае. И как тогда эксплуатировать на другом софте? Это и хотел донести что увидев изменения приходит понимание что взаимозаменять совсем не надо.

Изменено пользователем Надысь

Опубликовано:
  • Автор

Так и есть... и, меня радует сам процесс, если только не приводит к засыпанию контроллера.

Наверное пора закрывать тему, помогите, модераторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.