Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кубок конфедерации по футболу

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня был приятно удивлён .Наша команда не проиграла .Когда смотрел игру с ново зеландией небо и земля совершенно другая команда .Думаю сегодня Роналдо был озадачен.

Опубликовано:
  • Автор

Хотел посмотреть игру португальцев и тут полный шок.

Опубликовано:

Сегодня думаю вся Россия была в шоке во втором тайме. Реально заиграли. Сохранили б этот напор с мексиканцами.

Опубликовано:

Ставлю 1000 рублей что у Мексики выиграют. 

Опубликовано:

у моего кума, товарищ есть. у этого товарища сын, Денис, занимался профессионально футболом. но не успел перейти во взрослый футбол. получил травму. много чего интересного рассказывал. играл с Павлюченко. ......

вот вчера с кумом пил пиво и зашел разговор про футбол. буквально на днях кум общался с Денисом. со слов Дениса:

Пока у нас систему не поменяют. толку в футболе не будет. чтобы ребенок играл в команде, нужно платить деньги. Играют те . у чьих родителей есть деньги. из этих ребят около 15% с задатками. а остальные ..... а кого действительно нужно возить на игры, соревнования, у них как правило возможности нет.

я вспоминаю свое детство, занимался баскетболом. объездил весь юг, и центральную Россию. государство оплачивало дорогу, питание и форму выдавали. родители дадут 3-5 рублей и поехали на две недели. пока играли на краевых соревнованиях, играли кто в чем.

стали выходить на первенство Зона России . первенство России . первенство Союза  . уже получали форму и для тренировок и для соревнований..

Опубликовано:

Играют те . у чьих родителей есть деньги.

А мне тоже самое про хоккей рассказывали. Конкретно про школу Ак Барса в Казани

Опубликовано:

Сука, они заиграли!!!! Я просто в ахуе!!! Неужели конец позору???

... Владимир Влади́мирович - даже сказал что уже негативно смотреть на наших игроков (походу пистон получили)   :smile:

Опубликовано:

А  Черчесов как переживал :smile:.

Изменено пользователем шрус

Опубликовано:
  • Автор

Чудо не случилось хотя как в сказке ждали .Играть играли не хватает техники ,ошибки в обороне на протяжении нескольких лет законамерны  .Как и в нашей работе движение есть результата нет значит не Профессионалы.Надеюсь на конкурсе Диагностов будет за кого порадоваться .

Опубликовано:

А по мне так тупо физо не на уровне- дохляки

Опубликовано:
  • Автор

Последние годы наблюдаю игру не дохляки .Пмного провалов по приёму и отдачи мяча .Основное не владение ситуацией отдать мяч игроку который повязан обороной .Мой отец был вратарём в москве уже не скажу в какой команде .Появилось сплочение в команде надеюсь к чемпионату увидим достойную игру.

Опубликовано:

Не стал смотреть сегодня, но это сильнейшие команды были)Так что не всё думаю так плохо)

post-121876-0-54713400-1498329146_thumb.jpg

Опубликовано:

А по мне так тупо физо не на уровне- дохляки

это не физо. это косоглазие , с трех метров не попасть в створ ворот, печально. но в футболе мы отстали навсегда

Изменено пользователем sedoy2

Опубликовано:

Ставлю 1000 рублей что у Мексики выиграют. 

Ну и ...

Опубликовано:

Я защищать их не берусь, но давайте будем объективны. Заиграли они лучше. Но мгновенно ситуацию не переломить.

Опубликовано:

Тренировки жёсткие, молодость и вера в Победу. Команду надо прорядить.

post-121876-0-03984600-1498410537_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня тоже сильный кубок,, во жгут. Наш жёсткий футбол,, негров надо убрать.

Артур выше там ставка была, я второй кто спрашиваю,,

Опубликовано:

Великая победа, лучшего клуба России. Локо Кони Бомжи надо признать поражение

Опубликовано:

Была, не оправдали ожидания. Эх а так хотелось. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.